Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
а фигли это достижения человека ничего не значат и не влияют на то, как его называть? имхо, важно и о ком говорят и кто говорит. если я скажу что гитарист группы кипелов - хуевый, это не будет равнозначно тому, если то же самое скажет какой нибудь ингви мальмстин
нет, я просто спросил а вообще, я не хочу с тобой спорить. Считай как считаешь, мое мнение останется прежним.
просто спросил бросай курить, ты все чаще используешь приемы школоты. с таким кунг фу тебе славика не одолеть, хоть он и сдал Мастер87
( off
)
(
18:29 06-02-2019
)
Цитата: Ирландец
понимаю
у нас культ непримечательности, чтоб ни за что не предъявили Ирландец
( off
)
(
18:29 06-02-2019
)
где таких же? каво таких же? пидоры такие же как мы? может жиды? или пендосы вонючие? да брось
Ирландец
( off
)
(
18:30 06-02-2019
)
Цитата: Мастер87
у нас культ непримечательности, чтоб ни за что не предъявили
оно и в природе так же. если не ядовит - мимикрируй Мастер87
( off
)
(
18:32 06-02-2019
)
Цитата: Ирландец
где таких же? каво таких же? пидоры такие же как мы? может жиды? или пендосы вонючие? да брось
да все такие же, кроме пидоров, пидоры это зашквар
Ирландец
( off
)
(
18:34 06-02-2019
)
Цитата: Мастер87
да все такие же, кроме пидоров, пидоры это зашквар
зато лесбы норм. не матерые, мужеподобные, а няшные, которые в порнухе ласкаются. а если зайдет мущина - они сразу бросятся на него
Ирландец
( off
)
(
18:34 06-02-2019
)
борятся или борются? Грейнджер
( off
)
(
18:39 06-02-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]