Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
23:51 05-02-2019
)
Цитата: Gamletka
Похоже, циклон какой то юг только не зацепил
Слава Республике Gamletka
( off
)
(
23:52 05-02-2019
)
В Новороссийске газоны стригут, цветы растут на клумбах Nokia
( off
)
(
23:52 05-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
да ты хуже Ви..
Омагат шта ты прям на шаг впереди меня, Шерлок. Теперь можно называть тебя так?
А чем плох вислоух? А то я не в курсе
Ну ты же хуесосила его когда он написал типа витька на тебе женился чтобы выебать тебя (хотя контекст был друго и гаузер это ьдоказал,ты сама с ним согласилась)
Gamletka
( off
)
(
23:53 05-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Слава Республике
все что южнее азова сухое и комфортное Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Nokia
ну ак как же? Москва ж центр мира.Ты ж ебеасть как поднялась.Теперь и чсв потешить можно,но в отркрытую это делать нельзя,спалаят,поэтому остаются такие недорофлы
да да, все дело в этом. Не в том, что троллю я тебя потому что чаще всего ты пишешь пиздец какую тупизну и я ору с этого. А потому что Москва центр мира и я охуела. Да. Gamletka
( off
)
(
)
Сегодня прям вообще теплынь была на солнце, птички защебетали
Грейнджер
( off
)
(
23:54 05-02-2019
)
Цитата: Nokia
Ну ты же хуесосила его когда он написал типа витька на тебе женился чтобы выебать тебя (хотя контекст был друго и гаузер это ьдоказал,ты сама с ним согласилась)
женился чтобы выебать? Бедный чувак, я ему передам. Ещё никто на свете так сильно не лоханулся ради обычного секса. Nokia
( off
)
(
23:54 05-02-2019
)
да да, все дело в этом. Не в том, что троллю я тебя потому что чаще всего ты пишешь пиздец какую тупизну и я ору с этого. А потому что Москва центр мира и я охуела. Да.
нет,ты не троллишь,ты просто выплескиваешь свои обидки на меня Nokia
( off
)
(
23:55 05-02-2019
)
женился чтобы выебать? Бедный чувак, я ему передам. Ещё никто на свете так сильно не лоханулся ради обычного секса.
это цитата твоих слов Грейнджер
( off
)
(
23:56 05-02-2019
)
Это ж надо такую хуйню в голове держать, я с вислоухом щас в телеге чуть ли не через день разговариваю, и то этого не помню. Но нокия помнит. Бережно хранит и складывает как папочки в архиве, чужие обидки и склоки. Кто, на кого и за что. Ведь подъеьбы и прочее может строиться только на обидах. Только.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]