Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:55 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
Нахуя ред21 так разжирел, аж смотреть больно, пиздец. Раньше такой красавчик был. Неужели три миллиона подписчиков того стоят ,sad,
красивые юлди красивы всегда ,mutko, [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:00 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
красивые юлди красивы всегда ,mutko,
да фу,ты видел его последний видос? Это уже ахтунг [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 05-02-2019 )
Цитата: Nokia
хроники хищных городов прям как сумерки
да ну нахуй, как по мне так сумерки лучше несмотря на то что заебали, а это не зашло, хотя новье конечно, шрайк какой то конченный, не могли нормального монстра захуячить, и вобще все как-то расхлебанно и много нестыковок и непоняток, но я тупая мне простительно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 05-02-2019 )
Актеры ниочинь [цит]

Apocalyptic ( off )
( 22:07 05-02-2019 )
да фу,ты видел его последний видос? Это уже ахтунг
щас глянул толоько что. нормально выглядит. в смысле ему идет жирнота. не в сексуальном смысле, а как медийному образу. видела его когда он был володей ржавым? ну такое сеье, я бы не стал смотреть. а вот жирноред21 это уже дрругое дело, есть чем зацепить, запомниться. но смотреть я такое, конечно не, буду ,harold, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 22:08 05-02-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Актеры ниочинь
скучная порнуха? ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:10 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
щас глянул толоько что. нормально выглядит. в смысле ему идет жирнота. не в сексуальном смысле, а как медийному образу. видела его когда он был володей ржавым? ну такое сеье, я бы не стал смотреть. а вот жирноред21 это уже дрругое дело, есть чем зацепить, запомниться. но смотреть я такое, конечно не, буду ,harold,
так он поэтому то и разжирел. Я ебала такие жертвы ради славы [цит]

-rost ( off )
( 22:11 05-02-2019 )
Цитата: Nervoz
тычо ебобо, это лыжник ,ко,
я заебался жить в мире, где люди такое могут. го на старость лет учиться сальтухам [цит]

Nokia ( off )
( 22:14 05-02-2019 )
Цитата: Nervoz
подрочи на сиськи как все нормальные люди ,mutko,
агнесса их уже удалила [цит]

Apocalyptic ( off )
( 22:15 05-02-2019 )
так он поэтому то и разжирел. Я ебала такие жертвы ради славы
хз насчет славы, по моему дело всегда в деньгах. нахуй слава, когда ты получаешь условные 20к в месяц? а так вполне заебись, на оба стула сел, так сказать гг
я бы тоже разжирел ради бабок, если бы смог ,kappa, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc