Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:50 06-02-2019 )
Цитата: Nervoz
не ну я привык называть пидаров своими именами ,mutko, Не ради оскорбления или унижения или хз. От того что Фреди пидор мне не перестанут нравиться его песни, факт то как бы давно известный, даже в Иркутске. Или что, пидерастию теперь не называть пидерастией, если ей занимается очень талантливый человек? ,mutko, Двойные стандарты у тебя. Ты случаем не русский?
термин "пидор" изначально оскорбительный. Унизительный. Означающий крайне негативное отношение. Даже иркутяне должны это понимать. И одно дело назвать так фрика в интернете, и совсем другое Фредди Меркьюри. Ты весь такой крутой, весь натурал. Можешь бросить словом пидор в такого великого исполнителя. Ты натурал, я натурал. Включи свое исполнение песни виски ин зе джар, потом мое исполнение раммштайна, а потом любое исполнение любой песни Фредди. И покажи всем. Вот это поют натуралы. А это усатый пидор, петушок. Поднимется язык? [цит]

Nervoz ( off )
( 14:06 06-02-2019 )
Цитата: Ирландец
термин "пидор" изначально оскорбительный. Унизительный. Означающий крайне негативное отношение. Даже иркутяне должны это понимать. И одно дело назвать так фрика в интернете, и совсем другое Фредди Меркьюри. Ты весь такой крутой, весь натурал. Можешь бросить словом пидор в такого великого исполнителя. Ты натурал, я натурал. Включи свое исполнение песни виски ин зе джар, потом мое исполнение раммштайна, а потом любое исполнение любой песни Фредди. И покажи всем. Вот это поют натуралы. А это усатый пидор, петушок. Поднимется язык?
вот я и говорю: у тебя двойные стандарты. Ящитаю так: гей = пидор = голубой и т.п. Ну разве что не петух, потому что петух это на зоне опущеный и вряд ли по своей воле. Как бы ласково ты его не называл, факт ебли в жопу ты этим не отменишь. Героизм на войне Жанны Дарк ведь не делает ее мужчиной. Но то что она женщина - не отменяет ее вклада в историю и все такое. Вот и талант и вклад в музыку Фредди не делает его натуралом. Давай еще негров неграми называть перестанем, а то это может быть оскорбительно ,mutko, [цит]

Медовитая ( off )
( 14:07 06-02-2019 )
ну реально. Я был готов что будет пидорасня, но тут явно эрибор
да нет вроде перебора, хз. Я там только поголубевшего Фреди помню и ещё одного, который к нему подкатывал. История именно о личности, поэтому странно было бы, если б этой истории там не появилось [цит]

Nervoz ( off )
( 14:14 06-02-2019 )
Цитата: Медовитая
да нет вроде перебора, хз. Я там только поголубевшего Фреди помню и ещё одного, который к нему подкатывал. История именно о личности, поэтому странно было бы, если б этой истории там не появилось
ну хз, мне показалось многовато. То там бар голубая устрица, то какието гляделки-переглядки-ужимки, то шлепанье по жопам, чуть ли ни в каждой сцене поднимается тема голубизны. Я как бы и не гомофоб наверное ,хммм, Но это как "ненавязчивая" реклама какой нибудь хуйни насильно пропехивается в контексте, такое ощущение. [цит]

Медовитая ( off )
( 14:19 06-02-2019 )
ну хз, мне показалось многовато. То там бар голубая устрица, то какието гляделки-переглядки-ужимки, то шлепанье по жопам, чуть ли ни в каждой сцене поднимается тема голубизны. Я как бы и не гомофоб наверное ,хммм, Но это как "ненавязчивая" реклама какой нибудь хуйни насильно пропехивается в контексте, такое ощущение.
ну ты знал, про кого фильм. Хз, мне это все не бросалось в глаза. Ты лучше посмотри "сексуальное воспитание" пару серий. Вот где намешано так намешано этой всей межрасовости и лгбтку. [цит]

Медовитая ( off )
( 14:23 06-02-2019 )
Прстаревшая Джиллиан мне больше нравится [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (575.3Kb)

Грейнджер ( off )
( 16:38 06-02-2019 )
Цитата: Ирландец
Душевная анония,ржу,
ты душевный анонист ,холмс, [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:11 06-02-2019 )
,on_happy, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:17 06-02-2019 )
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне сказки в жизни нет
В омут головою, если не с тобою
Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша
Ягода-малина, Катя-Катерина
,matr2, [цит]

Ирландец ( off )
( 18:08 06-02-2019 )
вот я и говорю: у тебя двойные стандарты. Ящитаю так: гей = пидор = голубой и т.п. Ну разве что не петух, потому что петух это на зоне опущеный и вряд ли по своей воле. Как бы ласково ты его не называл, факт ебли в жопу ты этим не отменишь. Героизм на войне Жанны Дарк ведь не делает ее мужчиной. Но то что она женщина - не отменяет ее вклада в историю и все такое. Вот и талант и вклад в музыку Фредди не делает его натуралом. Давай еще негров неграми называть перестанем, а то это может быть оскорбительно ,mutko,
негр это слово из словаря. а пидор - нет. если проводить параллель с неграми, то пидор это как чернозадый. и если бы ты кого из великих назвал черножопым, то я бы тебе сказал то же самое. к тому же, мой дорогой рашн френд, открою тебе небольшую тайну. пидор не равно гей, негативный потенциал слова пидор часто обрушивается на тех, кто в жопу не ебется. называя фредди геем ты просто говоришь о его принадлежности к этим богомерзким меньшинствам. а называя пидором, ты его оскорбляешь. я очень сомневаюсь, что какому нибудь гомо качку ты бы сказал в лицо что он пидор. зато гей сказал бы. хотя говоришь что эти слова одинаковы. фредди меркьюри был геем. а ты натурал, но иногда ведешь себя по пидорски. вот я о чем, Паша. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc