Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:26 05-02-2019 )
Цитата: Nokia
машка,у вас там может какие семейные проблемы или у тебя личные обиды?Сходите к психологу или психотерапевту(я хз как его правильнло) ,нормал,
я не удивлена, что ты даже правильного названия не знаешь ,тролл,

Apocalyptic ( off )
( 22:28 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
ну бабки то да, просто я думаю, что это же все проблемы со здоровьем, с личной жизнью скорее всего. Вот кому он такой пельмень нужен. Хотя..
бля, я хз как в цивилизованном мире, но в какойм нить селе достаточно заехать в клуб на ржавой шестерке и показать тысячу рублей чтобы устроить групповуху ,lul,

это ж знаменитость , ёпта) многим нравятся фрики, люди с явными деффектами и прочей хуетой. по природе своей самки животных выбирают сильных самцов. у человека не обязательно это действительно "сильные" самцы, тут енмного сложнее. успешная женщина выбиает более успешного мужчину. закомплексованная женщина выбирает мужчину,, который в ЕЁ глазах успешнее ее самой прежде всего в её критериях. так что аверняка у володи всё хорошо. тем более пиздеть он умеет, а это один из главных талантов в жизни ,len4,

Apocalyptic ( off )
( 22:29 05-02-2019 )
Цитата: Nervoz
я сохранил ,mutko, $5 бро
скинь мне телеграммой, я не сохаинил ,mutko,

Грейнджер ( off )
Хорошо всяким одноруким пиратам или как там вас, в интернетах(нет), у них всегда найдется повод "потроллить" тех у кого уже есть семья, например, меня, невроза, Сашку. Не вывозишь конфронтацию? Пиздани чето про семью, один хуй ты одинокий дрочила и тебя не доебешь в ответ проблемами с бабой ,бин,

Apocalyptic ( off )
телеграммой ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 22:30 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
Хорошо всяким одноруким пиратам или как там вас, в интернетах(нет), у них всегда найдется повод "потроллить" тех у кого уже есть семья, например, меня, невроза, Сашку. Не вывозишь конфронтацию? Пиздани чето про семью, один хуй ты одинокий дрочила и тебя не доебешь в ответ проблемами с бабой ,бин,
кому это адресовано? ,valentina,

Грейнджер ( off )
( 22:31 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
бля, я хз как в цивилизованном мире, но в какойм нить селе достаточно заехать в клуб на ржавой шестерке и показать тысячу рублей чтобы устроить групповуху ,lul,

это ж знаменитость , ёпта) многим нравятся фрики, люди с явными деффектами и прочей хуетой. по природе своей самки животных выбирают сильных самцов. у человека не обязательно это действительно "сильные" самцы, тут енмного сложнее. успешная женщина выбиает более успешного мужчину. закомплексованная женщина выбирает мужчину,, который в ЕЁ глазах успешнее ее самой прежде всего в её критериях. так что аверняка у володи всё хорошо. тем более пиздеть он умеет, а это один из главных талантов в жизни ,len4,
заорала с первого абзаца ,ржу, может и так
Все равно сердце за него болит .мутко.

Gamletka ( off )
( 22:31 05-02-2019 )
По моему везде урод
Прикрепленный файл .png: скачать (462.2Kb)

Грейнджер ( off )
( 22:32 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
кому это адресовано? ,valentina,
не тебе, пуся, не тебе. Не переживай.
Да я с нокией разговариваю, он почему-то решил, что он моя груша для битья и у меня какие-то проблемы. Я забыла, что тут клуб серьезных ебел и никого трогать нельзя ,холмс,

Apocalyptic ( off )
( 22:32 05-02-2019 )
Цитата: Gamletka
По моему везде урод
он же кривляется . так то обычная внешность у парня. я бы не назвал уродом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc