Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
21:31 03-02-2019
)
Цитата: Gamletka
я не умею из 19 вычитать 93
ебанись,25 полных,в июне 26
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
21:31 03-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебашить улыбающиеся смайлики,
недавно вычитал. смайлы это как дезодорант, гарантия того, что ваши слова не воняют.
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:32 03-02-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
бля фотка тела на лурке уже появилась
он что то принимал? Не пишут?
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:33 03-02-2019
)
Цитата: Gauzer
а ты способна? не ты как таковая, а большая часть членов общества. только игра, стеб, подковырки, сарказм - защитный панцирь чтоб не проявить себя человечным, чтоб не воспользовались открытостью.
я вот тоже не посочувствовал бы большинству тут - только нескольким социофобам, для которых может это ничего бы и не значило, но от которых мое искреннее сопереживание подляны не вызовет
ты пересел за кнопки с недавних пор?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
недавно вычитал. смайлы это как дезодорант, гарантия того, что ваши слова не воняют.
он только траву курил. сам говорил, я иногда следил за ним.
пишут что перед смертью вообще трезвый и адекватный был.
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
странно что чуваки живущие в сша нихуя не упоминали о холодах. я вот смотрю пару каналов.
северозапад штатов это сельская дырища, туда не ездят и оттуда тоже не ведут блогов, некому упоминать
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:34 03-02-2019
)
а интонацию как добавлять?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
а интонацию как добавлять?
(смущенно)
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
северозапад штатов это сельская дырища, туда не ездят и оттуда тоже не ведут блогов, некому упоминать
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]