Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:57 03-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я только что попробовал, все равно не получается
Ирландец
( off
)
(
)
но я и не он
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
но я и не он
укси, это для картинки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:58 03-02-2019
)
я только что попробовал, все равно не получается
суууууука
Маленький мой
Грейнджер
( off
)
(
19:00 03-02-2019
)
у тебя аллергия на людей. прописываю тебе жизнь на слабонаселенном островке в штате Мэн. Кингу передай привет и засос на шее
о да
Блять тут на кассе кассир копия Джуда Ло как не пялиться в ахуях
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
В петербурге две женщины заманили к себе двух иностранцев и заставляли их лепить пельмени на продажу Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
суууууука
Маленький мой
такой
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(14.2Kb)
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
в смысле для сексуальных действий?
а то я как нищеброд вижу в этом только секондхенд лол
да. Я в принципе тоже нищеброд, но секондхенд никогда не покупал. Впрочем, речь не о том. Речь о наших слабостях. Допустим, мужская футболка слегка ношенная - имеет определенные параметры того, что она ношенная - форма, запах, женщина забирая ее в стирку с большой вероятностью ее понюхает, испытает некоторые ощущения. Если у нее нет своего мужчины, почему бы не продать ей наши футболки именно для обнюхивания? Мы-то сами мудаки и в мужчинах она разочаровалась, но футболку понюхать это ведь не мужика заводить. Так же и в отношении женщин - нравятся например юные телочки, заводят мысли об их письках, заводить себе такую живьем - нафиг этот геморрой, а прикупить вещи с запахом, вещи прикоснувшиеся к тому что заводит - почему бы и нет. По-суди для этого надо научиться дифференцировать свои желания, возможности и потребности - посмотрел аниме, понравилась тян, хочется чего-то девичьего: трахнуть шлюху, снять школьницу, завести отношения с женщиной или же понюхать трусики школьницы и подрочить на светлый образ анимешной тян.
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]