Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 00:05 06-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
мне очень жаль, что я нанесла тебе эту непоправимую психическую травму ,мутко, отпусти и забудь, парень, у тебя доброе сердце
хватит использовать таките шаблогнные отмазки,пошли уже меня нахуй-признай что ты слилас ,нормал,

Nokia ( off )
( 00:08 06-02-2019 )
так на кого, я тебя спрашиваю? Эксперт обидошный
ахах.Какая же ты упрямая.Ты до сих пор делаешь вид т что не понимаешь о чем я тебе пишу?,ржу,С таким упорым отрицанием скоро и буквы перестанешь узнавать

Грейнджер ( off )
( 00:12 06-02-2019 )
Цитата: Nokia
хватит использовать таките шаблогнные отмазки,пошли уже меня нахуй-признай что ты слилас ,нормал,
шаблонные отмазки это прям девиз всех твоих постов сегодняшнего вечера,про обиды, про зазналась, про слилась. Выбери уже одну версию и успокойся,я соглашусь с ней целиком и полностью, ибо прогресса у этого диалога я не вижу. Ты считаешь, что моя мотивация это найти козла отпущения в твоём лице, в то время как я в каждом посте, на который отписывала, находила для себя либо до смешного что-то глупое либо раздражающе-тупое. Вот и все ,мутко, И эти ,,разборки,, с упоминанием всего моего грязного белья начиная от мужа заканчивая моей девственностью только укрепили меня в мысли, что ты реально недалёк. Ну соррьки тогда, давай за сим и закончим раз такие дела, а ты там себе придумай причину покрасочнее почему я тебя, беднягу, всего извела своими издевательскими шутками. ,холмс,

Nokia ( off )
( 00:22 06-02-2019 )
шаблонные отмазки это прям девиз всех твоих постов сегодняшнего вечера,про обиды, про зазналась, про слилась. Выбери уже одну версию и успокойся,я соглашусь с ней целиком и полностью, ибо прогресса у этого диалога я не вижу. Ты считаешь, что моя мотивация это найти козла отпущения в твоём лице, в то время как я в каждом посте, на который отписывала, находила для себя либо до смешного что-то глупое либо раздражающе-тупое. Вот и все ,мутко, И эти ,,разборки,, с упоминанием всего моего грязного белья начиная от мужа заканчивая моей девственностью только укрепили меня в мысли, что ты реально недалёк. Ну соррьки тогда, давай за сим и закончим раз такие дела, а ты там себе придумай причину покрасочнее почему я тебя, беднягу, всего извела своими издевательскими шутками. ,холмс,
чтобы понять твое предвзятое отношение ко мне хватит одного поста про Волкову,которая будучи жертвой хевой пластики выглаядит весьмя неплохо,а уж про специфичный юмор типо передачи привета мамке брута я вообще молчу,ты бы там наверно взорвалась бы гавнорофлами

=viper= ( off )
( 00:46 06-02-2019 )
на улице метель ебануться можно ,завтра по крышу засыпет

Apocalyptic ( off )
( 00:55 06-02-2019 )
Цитата: =viper=
на улице метель ебануться можно ,завтра по крышу засыпет
важней всего погода в доме ,mutko,
[ред. Apocalyptic 06-02-2019 в 00:58]

Nervoz ( off )
( 05:55 06-02-2019 )
гдето читал рецензию на богемскую рапсодию что мол там в основном музыка и пидерастии почти и нету. ПИДОР ЕБАНЫЙ тот кто этот отзыв написал ,facepalm, ,facepalm, ,facepalm,
[ред. Nervoz 06-02-2019 в 05:55]

Nervoz ( off )
( 05:57 06-02-2019 )
а я еще хотел в кино сходить на это ,facepalm,

цоол_ ( off )
( 06:18 06-02-2019 )
Сиводнйа - 43 утрам было ,hi,

Apocalyptic ( off )
( 07:12 06-02-2019 )
Цитата: Nervoz
гдето читал рецензию на богемскую рапсодию что мол там в основном музыка и пидерастии почти и нету. ПИДОР ЕБАНЫЙ тот кто этот отзыв написал .faceпalm. ,facepalm, ,facepalm,
иркуцк испытал культурный шок, без регистрации и смс ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc