Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:26 05-02-2019
)
Цитата: Nokia
машка,у вас там может какие семейные проблемы или у тебя личные обиды?Сходите к психологу или психотерапевту(я хз как его правильнло)
я не удивлена, что ты даже правильного названия не знаешь Apocalyptic
( off
)
(
22:28 05-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
ну бабки то да, просто я думаю, что это же все проблемы со здоровьем, с личной жизнью скорее всего. Вот кому он такой пельмень нужен. Хотя..
бля, я хз как в цивилизованном мире, но в какойм нить селе достаточно заехать в клуб на ржавой шестерке и показать тысячу рублей чтобы устроить групповуху
это ж знаменитость , ёпта) многим нравятся фрики, люди с явными деффектами и прочей хуетой. по природе своей самки животных выбирают сильных самцов. у человека не обязательно это действительно "сильные" самцы, тут енмного сложнее. успешная женщина выбиает более успешного мужчину. закомплексованная женщина выбирает мужчину,, который в ЕЁ глазах успешнее ее самой прежде всего в её критериях. так что аверняка у володи всё хорошо. тем более пиздеть он умеет, а это один из главных талантов в жизни Apocalyptic
( off
)
(
22:29 05-02-2019
)
Цитата: Nervoz
я сохранил $5 бро
скинь мне телеграммой, я не сохаинил Грейнджер
( off
)
(
)
Хорошо всяким одноруким пиратам или как там вас, в интернетах(нет), у них всегда найдется повод "потроллить" тех у кого уже есть семья, например, меня, невроза, Сашку. Не вывозишь конфронтацию? Пиздани чето про семью, один хуй ты одинокий дрочила и тебя не доебешь в ответ проблемами с бабой Apocalyptic
( off
)
(
)
телеграммой Apocalyptic
( off
)
(
22:30 05-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
Хорошо всяким одноруким пиратам или как там вас, в интернетах(нет), у них всегда найдется повод "потроллить" тех у кого уже есть семья, например, меня, невроза, Сашку. Не вывозишь конфронтацию? Пиздани чето про семью, один хуй ты одинокий дрочила и тебя не доебешь в ответ проблемами с бабой
кому это адресовано? Грейнджер
( off
)
(
22:31 05-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
бля, я хз как в цивилизованном мире, но в какойм нить селе достаточно заехать в клуб на ржавой шестерке и показать тысячу рублей чтобы устроить групповуху
это ж знаменитость , ёпта) многим нравятся фрики, люди с явными деффектами и прочей хуетой. по природе своей самки животных выбирают сильных самцов. у человека не обязательно это действительно "сильные" самцы, тут енмного сложнее. успешная женщина выбиает более успешного мужчину. закомплексованная женщина выбирает мужчину,, который в ЕЁ глазах успешнее ее самой прежде всего в её критериях. так что аверняка у володи всё хорошо. тем более пиздеть он умеет, а это один из главных талантов в жизни
заорала с первого абзаца может и так
Все равно сердце за него болит .мутко.
Gamletka
( off
)
(
22:31 05-02-2019
)
По моему везде урод
Прикрепленный файл .png:
скачать
(462.2Kb)
Грейнджер
( off
)
(
22:32 05-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
кому это адресовано?
не тебе, пуся, не тебе. Не переживай.
Да я с нокией разговариваю, он почему-то решил, что он моя груша для битья и у меня какие-то проблемы. Я забыла, что тут клуб серьезных ебел и никого трогать нельзя Apocalyptic
( off
)
(
22:32 05-02-2019
)
Цитата: Gamletka
По моему везде урод
он же кривляется . так то обычная внешность у парня. я бы не назвал уродом
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]