Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 23:56 05-02-2019 )
Цитата: Gamletka
все что южнее азова сухое и комфортное ,druzhko,
у нас очень комфортно. кругом акации, васильки, гвоздики, правда иногда град, но зато круглый год ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 23:57 05-02-2019 )
Цитата: Nokia
нет,ты не троллишь,ты просто выплескиваешь свои обидки на меня ,нормал,
обидки за что? А то я внятного ответа не услышала. Какие-то там обидки. На кого, за что, почему? Тебя кидает от версии с обидами и проблемами до версии с зазнавшейся охуевшей пиздой. Ты уж определись ,холмс,
[ред. Грейнджер 05-02-2019 в 23:58]

Gamletka ( off )
( 23:58 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
у нас очень комфортно. кругом акации, васильки, гвоздики, правда иногда град, но зато круглый год ,kappa,
судя по карте, вы севернее ,pocht1,

Nokia ( off )
( 00:01 06-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
Это ж надо такую хуйню в голове держать, я с вислоухом щас в телеге чуть ли не через день разговариваю, и то этого не помню. Но нокия помнит. Бережно хранит и складывает как папочки в архиве, чужие обидки и склоки. Кто, на кого и за что. Ведь подъеьбы и прочее может строиться только на обидах. Только. ,мутко,
ты тут так слюной разбрызгалась,что это трудно было забыть,только гаузер тебя с трудом успокоил,такое трудно забыть

Nokia ( off )
( 00:02 06-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
обидки за что? А то я внятного ответа не услышала. Какие-то там обидки. На кого, за что, почему? Тебя кидает от версии с обидами и проблемами до версии с зазнавшейся охуевшей пиздой. Ты уж определись ,холмс,
обидки не на меня,а обидки в реале,страно что за несколько простов до тебя это не дошло.Не очень умеешь ты пиздеть,Маша ,нормал,

Apocalyptic ( off )
Цитата: Gamletka
судя по карте, вы севернее ,pocht1,
не доверяю картам ,фры,

Грейнджер ( off )
ты тут так слюной разбрызгалась,что это трудно было забыть,только гаузер тебя с трудом успокоил,такое трудно забыть
мне очень жаль, что я нанесла тебе эту непоправимую психическую травму ,мутко, отпусти и забудь, парень, у тебя доброе сердце

Грейнджер ( off )
( 00:03 06-02-2019 )
обидки не на меня,а обидки в реале,страно что за несколько простов до тебя это не дошло.Не очень умеешь ты пиздеть,Маша ,нормал,
так на кого, я тебя спрашиваю? Эксперт обидошный

Грейнджер ( off )
( 00:05 06-02-2019 )
Прям потянуло временами Аланы, когда тут всякие модели с дибилями не могли определиться кто на кого больше обижен и за что ,facepalm,

Gamletka ( off )
( 00:05 06-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
не доверяю картам ,фры,
грустненько

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc