Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 22:15 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
у меня аллергия на долбоебов, гистамин атакует организм сразу же ,холмс,
скорее ты выбрала меня в качестве груши для битья.что такое,витькая опять среди ночи поехал к сестре или чем то обидел?

Грейнджер ( off )
( 22:17 05-02-2019 )
Цитата: Nokia
скорее ты выбрала меня в качестве груши для битья.что такое,витькая опять среди ночи поехал к сестре или чем то обидел?
ух ты госпадачки, долго думал прежде чем это высрать? ,ржу,

-rost ( off )
( 22:18 05-02-2019 )
вы ак собачки. такие бедные и о хуйне такой говорите.жалко вас

Грейнджер ( off )
( 22:18 05-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
хз насчет славы, по моему дело всегда в деньгах. нахуй слава, когда ты получаешь условные 20к в месяц? а так вполне заебись, на оба стула сел, так сказать гг
я бы тоже разжирел ради бабок, если бы смог ,kappa,
ну бабки то да, просто я думаю, что это же все проблемы со здоровьем, с личной жизнью скорее всего. Вот кому он такой пельмень нужен. Хотя..

Nokia ( off )
( 22:21 05-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
ух ты госпадачки, долго думал прежде чем это высрать? ,ржу,
какой точный ответ,fuckthat, прям все мои сомнения развеяла

Nervoz ( off )
( 22:23 05-02-2019 )
Цитата: -rost
я заебался жить в мире, где люди такое могут. го на старость лет учиться сальтухам
ну го ,mutko,

Nokia ( off )
машка,у вас там может какие семейные проблемы или у тебя личные обиды?Сходите к психологу или психотерапевту(я хз как его правильнло) ,нормал,

Nervoz ( off )
агнесса их уже удалила
я сохранил ,mutko, $5 бро

Nokia ( off )
( 22:24 05-02-2019 )
Цитата: Nervoz
я сохранил ,mutko, $5 бро
типичный потреби ель игр мейлру ,сад,

Грейнджер ( off )
( 22:25 05-02-2019 )
какой точный ответ,fuckthat, прям все мои сомнения развеяла
Ты выбрал кратчайший путь типичного интернетного долбоебича - попытаться доебать темой супруга или семьи. Возможно, мой пукан бы возгорелся, будь у меня с этим проблемы, но ты промазал ,холмс, а самое интересное, что про грушу для битья думаешь только ты, лично я либо добываю тебя по теме, либо ору над тобой. А что, ты не терпишь такой манеры общения в свою сторону? Любишь только в одностороннем порядке подсрачниками обмениваться? Так бы сразу и сказал. ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc