Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:22 02-02-2019
)
Сегодня у нас лиля снова отчебучила, говорит у меня бронхит что такое бронхи? Объяснили.
А они у всех? Или только когда бронхит Ирландец
( off
)
(
23:24 02-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
серьезно? Я думала наоборот. По идее самый известный должен быть сериал Ганнибал там я впервые увидела этого красавчика
ну то ж сериал. а из фильмов где у него одна из главных ролей (в широком прокате) только охота. остальное никому не нужное европейское кино и американские фильмы где у него далеко нк основная роль
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Говорит я в больнице 10 дней пролежал и мне даже не сказали что бронхи у всех, я думал у меня астма и бросил курить, под сиськой колет но давление нормальное
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
попалась мне китайская петарда и теперь у меня два пальца как у гепарррда
и голос как у барда
Ирландец
( off
)
(
23:26 02-02-2019
)
нет, а оно того стоит?
ну хз. он неплохой, но я не мог отделаться от чувства что это женский ужастик я смотрел, потому что сюжет не затасканный, как большинство ужастиков
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Мне кажется что то нито с моим речем =viper=
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну если серьезно, есть вестерн железная хватка. ну там не особо экшена, больше диалогов. а есть поезд на юму, он попроще, накручен сюжет и драма сказочные. но вполне годный, стрелялки из пулеметов, пиф паф, хыдыщ
ну поезд на юму то я видел
Грейнджер
( off
)
(
23:27 02-02-2019
)
Цитата: Ирландец
ну хз. он неплохой, но я не мог отделаться от чувства что это женский ужастик я смотрел, потому что сюжет не затасканный, как большинство ужастиков
надо будет глянуть что там. Трейлер меня как-то оттолкнул, смотрится слишком претенциозно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Кенгуры Ирландец
( off
)
(
)
Блять, сука, подышала одна над кастрюлей
есть такая штука, рублей 50 в аптеке, там емкость заливается кипятком и удобная насадка шоб нос вставлять. щас над картошкой дышать зашквар
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]