Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:29 07-02-2019
)
У меня щас проходит стажировку двухметровый мужик Грейнджер
( off
)
(
20:30 07-02-2019
)
Не знаю почему, но меня радует этот факт Нитрат
( off
)
(
20:38 07-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
Не знаю почему, но меня радует этот факт
странно было бы что то другое подумать об этом
Грейнджер
( off
)
(
20:44 07-02-2019
)
Цитата: Нитрат
странно было бы что то другое подумать об этом
почему? Там просто давно мужика не хватает) одно дело я, девочка, хотя я их тоже если чё скрутить могу, что и не вырвется,а другое дело мужчина, да ещё и здоровый и сильный. Ну он мне понравился, быстро ориентируется, правильные вопросы задаёт.
Грейнджер
( off
)
(
20:45 07-02-2019
)
Обычно новые специалистки, которые приходили, сразу мне не нравились
И чё, в итоге они сливались. А вот щас у нас новая девочка и парень этот, они прям классные, и с юмором. Сразу мне понравились, значит, останутся. Видимо, у меня чутье Нитрат
( off
)
(
20:45 07-02-2019
)
Цитата: Ирландец
будь он жив - читал бы щас в комментах к новым работам что кино скатились и раньше было лучше
но кино с вероятностью в 99% скатилось бы, и ты знаешь это не хуже меня. Посмотри на позднее творчество Шевчука, Бутусова. Хуйней ведь и тот и другой страдают. Ну или посмотри на Шнура. Да, пример не каноничный, но все же, если сравнить раннее творчество с тем, что он делает сейчас - все становится предельно ясно. Цой либо скатился бы в достаточно популярную попсу, либо же стал таким же «популярным», как например, группа Телевизор.
Единственное, что процесс этот был бы длительным и еще лет пять - семь-восемь Цой был бы торт, и успел написать еще хороших вещиц перед неизбежным скатыванием
Грейнджер
( off
)
(
20:47 07-02-2019
)
Срочно в душ Грейнджер
( off
)
(
20:49 07-02-2019
)
Ох и на Али экспрессе пиздуны, смарт часы со скидкой 32 процента! Горячая цена. Смотрю в магазинах других, точно такая же цена без скидки Медовитая
( off
)
(
20:54 07-02-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]