Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:29 07-02-2019 )
У меня щас проходит стажировку двухметровый мужик ,бин,

Грейнджер ( off )
( 20:30 07-02-2019 )
Не знаю почему, но меня радует этот факт ,ржу,

Нитрат ( off )
( 20:38 07-02-2019 )
Цитата: Грейнджер
Не знаю почему, но меня радует этот факт ,ржу,
странно было бы что то другое подумать об этом

Грейнджер ( off )
( 20:44 07-02-2019 )
Цитата: Нитрат
странно было бы что то другое подумать об этом
почему? Там просто давно мужика не хватает) одно дело я, девочка, хотя я их тоже если чё скрутить могу, что и не вырвется,а другое дело мужчина, да ещё и здоровый и сильный. Ну он мне понравился, быстро ориентируется, правильные вопросы задаёт.

Грейнджер ( off )
( 20:45 07-02-2019 )
Обычно новые специалистки, которые приходили, сразу мне не нравились
И чё, в итоге они сливались. А вот щас у нас новая девочка и парень этот, они прям классные, и с юмором. Сразу мне понравились, значит, останутся. Видимо, у меня чутье ,мегуста,

Нитрат ( off )
( 20:45 07-02-2019 )
Цитата: Ирландец
будь он жив - читал бы щас в комментах к новым работам что кино скатились и раньше было лучше
но кино с вероятностью в 99% скатилось бы, и ты знаешь это не хуже меня. Посмотри на позднее творчество Шевчука, Бутусова. Хуйней ведь и тот и другой страдают. Ну или посмотри на Шнура. Да, пример не каноничный, но все же, если сравнить раннее творчество с тем, что он делает сейчас - все становится предельно ясно. Цой либо скатился бы в достаточно популярную попсу, либо же стал таким же «популярным», как например, группа Телевизор.
Единственное, что процесс этот был бы длительным и еще лет пять - семь-восемь Цой был бы торт, и успел написать еще хороших вещиц перед неизбежным скатыванием

Грейнджер ( off )
( 20:47 07-02-2019 )
Срочно в душ ,sheld,

Грейнджер ( off )
( 20:49 07-02-2019 )
Ох и на Али экспрессе пиздуны, смарт часы со скидкой 32 процента! Горячая цена. Смотрю в магазинах других, точно такая же цена без скидки ,мутко, ,facepalm,

Медовитая ( off )
( 20:54 07-02-2019 )
Цитата: Nokia
не видел,скинь сссылку

Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.7Kb)

Brute ( off )
( 20:58 07-02-2019 )
Цитата: Nokia
у меня больше 40 люкантропов было ,нотбад, а еще я теперь знаю что ты не умееешь делать скриншоты ,каппа,
я с компа на сосису не захожу, картофельный ты барон ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc