Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
10:30 05-02-2019
)
-Колючая-, ой жена тут Nokia
( off
)
(
11:37 05-02-2019
)
Brute, у меня почти 3к порядочности,а у тебя?
Грейнджер
( off
)
(
11:56 05-02-2019
)
Ирландец,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.1Kb)
Ирландец
( off
)
(
12:26 05-02-2019
)
не знаю Шо ты мне подарил ? Шо то за хуйня ? Сегодня будем играть ? Мамке привет
Nokia
( off
)
(
12:53 05-02-2019
)
Цитата: Brute
не знаю Шо ты мне подарил ? Шо то за хуйня ? Сегодня будем играть ? Мамке привет
хуйню какуето .Это типо тех снежков ,солютов и снеговиков ,что к новому году давали
Nokia
( off
)
(
12:54 05-02-2019
)
только на плюсморали поверил в людей,пошел в харду и как обычно-лесной алхим и имбицил джагер,нахуй надо быть нормальным,буду чсв токсиком,который никогда не уступает фарм
Brute
( off
)
(
13:02 05-02-2019
)
Цитата: Nokia
только на плюсморали поверил в людей,пошел в харду и как обычно-лесной алхим и имбицил джагер,нахуй надо быть нормальным,буду чсв токсиком,который никогда не уступает фарм
мм катаешь ?
Brute
( off
)
(
13:03 05-02-2019
)
Честно, мне иногда кажется что в мм больше долбоебодаунов чем в простом пабе Model_Robota
( off
)
(
13:08 05-02-2019
)
Цитата: Vislouh
Да воззовут к нам небеса, и разверзнется око всевидящего. В те дни тьма спустится с неколебимых вершин и окутает жизни несчастных, сумевших выбраться сквозь цепкие обьятия вагины в наружный мир, Тогда то, в кромешном тумане неизвестности воззовет голос, и каждый услышавший его вспомнит свои прошлые жизни, и узрит, что ни в одной из них не было смысла.
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]