Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:40 07-02-2019 )
Цитата: Медовитая
ну видишь, тебе не нравится, кто то там не тянет, а мне все песни заебатые и качает под настроение
ну я как бы видел у них на концертах людей и как ни странно догадался, что им нравится. а мне нужно было под моим сообщением нокии написать что это мое мнение?,мутко, разве это не очевидно

Медовитая ( off )
( 21:41 07-02-2019 )
Цитата: Ирландец
ну я как бы видел у них на концертах людей и как ни странно догадался, что им нравится. а мне нужно было под моим сообщением нокии написать что это мое мнение?,мутко, разве это не очевидно
ты считаешь, что у них хреновые песни?

Nokia ( off )
( 21:42 07-02-2019 )
слипы не качают. грува нет, мяса нет, каждый участник заебатый, а вместе как то жидко. бедолага корри орет с максимальной нагрузкой на связки, хотя можно проще и круче, уже сипит на чистом вокале и задыхается на скриме. ну такое,мутко, пару концертных исполнений есть хороших, но в целом ниоч
глядя на его последние лайвы и лайвы леттак 5 давности я бы не сказал что он задыхается,скорее наоборот,словно музыкалку окончил.Ну а насчет голоса я согласен,еще пару лет и всем будет бр
ольно слушать как он поет

Ирландец ( off )
( 21:43 07-02-2019 )
ты считаешь, что у них хреновые песни?
мне не нравятся совсем) я пытался, честно

Медовитая ( off )
( 21:45 07-02-2019 )
но это ж не значит, что они хреновые

Грейнджер ( off )
( 21:46 07-02-2019 )
Мои вы курочки ,ня,

Nokia ( off )
( 21:46 07-02-2019 )
ну ленинград щас попса, если от слова популярная музыка. нынешний мне даже больше нравится, чем торт
торт же был популярен за длинный язык,ибо другие себе такое не позволяли

Nokia ( off )
( 21:48 07-02-2019 )
уууу сука,бейте его и унижайте ,нормал,

Ирландец ( off )
( 21:49 07-02-2019 )
Цитата: Nokia
глядя на его последние лайвы и лайвы леттак 5 давности я бы не сказал что он задыхается,скорее наоборот,словно музыкалку окончил.Ну а насчет голоса я согласен,еще пару лет и всем будет бр
ольно слушать как он поет
там действительно он в пении прибавил году так в 8м или 9м, и в целом с чистым вокалом неплохо. но слышно что голос осип. этот его безбашенный грудной скрим довольно ярко звучал раньше, в принципе у баритонов хороший рык получается, но ебал он связки нещадно. без нужды. и если сравнить одни и те же партии на старых и новых лайвах, то слышно что уже недопевает. пару лайвов видел где он тупо сорвал голос и орал сорванным горлом. и слышать неприятно и понимать как ему хуево тоже не в прикол. я думаю с возрастом он потеряет скрим даже раньше чем это приходит к другим и будет дальше петь в своем сольнике. пока его голос во всяком случае не потерял еще своего звучания

Ирландец ( off )
( 21:51 07-02-2019 )
но это ж не значит, что они хреновые
на мой вкус хреновые. безвкусные такие, пресные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc