Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
13:10 07-02-2019
)
Цитата: Грейнджер
так бывает
бывают неудачливые люди, вечно ломают что-то, их кусают животные, атакуют микробы. Погибают нелепо, поскользнувшись, поперхнувшись, выпав. Но это ненормально, имхо, что-то с ними не так
Vigyr
( off
)
(
13:19 07-02-2019
)
Цитата: Мастер87
бывают неудачливые люди, вечно ломают что-то, их кусают животные, атакуют микробы. Погибают нелепо, поскользнувшись, поперхнувшись, выпав. Но это ненормально, имхо, что-то с ними не так
сделали неправильно
Apocalyptic
( off
)
(
13:20 07-02-2019
)
а три раза об дерево стукнули
Apocalyptic
( off
)
(
13:23 07-02-2019
)
Цитата: Vigyr
а три раза об дерево стукнули
ну это обязательно. Чтоб бесов изгнать Ирландец
( off
)
(
13:28 07-02-2019
)
Цитата: Мастер87
действительно некоьорые люди обладают столь сильной аурой невезучести, что это похоже на магию. у меня теща такая. если она решит пройтись новой дорогой, то обязательно нарвется на неприятности. если она сбросит деньги на карту, при их снятии у тебя банкомат заберет карточку. если она заступится за тебя - ты получишь еще больше. если она попытается тебе помочь - будешь работать дольше чем без нее. удивительный человек, волшебный
Мастер87
( off
)
(
13:58 07-02-2019
)
Цитата: Ирландец
действительно некоьорые люди обладают столь сильной аурой невезучести, что это похоже на магию. у меня теща такая. если она решит пройтись новой дорогой, то обязательно нарвется на неприятности. если она сбросит деньги на карту, при их снятии у тебя банкомат заберет карточку. если она заступится за тебя - ты получишь еще больше. если она попытается тебе помочь - будешь работать дольше чем без нее. удивительный человек, волшебный
без экстрасенсов не обойтись
Медовитая
( off
)
(
14:25 07-02-2019
)
А с их семьёй действительно что-то не так.
Nokia
( off
)
(
14:52 07-02-2019
)
Цитата: Ирландец
у меня так иногда бывает.Подскольнуться в ванной и вырвать нахуй смеситель?Легко.Растянуть связки на ногу спрыгнув с метровой высоты?Нехуй делать
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]