Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
18:18 03-02-2019
)
Сашаааа зайди в телегу пожалки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:18 03-02-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
как вообще запах может возбуждать. я понимаю что противоречу природе, может просто неосознанно воспринимаем запахи. похуй короче
кем то видимо движут первобытные инкстинты, а мы с тобой глубоко погрязли в век шампунек и гельков, может мы и возбуждения то толком не испытываем так иллюзия
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:20 03-02-2019
)
Заебала это реклама что все переходят на цифровое
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 03-02-2019
)
Чет рамиреза не видно, небось ушел в телегу насовсем со своей элитой без славика
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:22 03-02-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кем то видимо движут первобытные инкстинты, а мы с тобой глубоко погрязли в век шампунек и гельков, может мы и возбуждения то толком не испытываем так иллюзия
не, ну так гельки шампуни тоже имеют запах, который притягивает других людей. все равно ориентируемся на запахи какие то
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:24 03-02-2019
)
не, ну так гельки шампуни тоже имеют запах, который притягивает других людей. все равно ориентируемся на запахи какие то
лично мне нравится когда хуй вобще без запаха, а не с запахом миндаля и кокоса например
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:25 03-02-2019
)
лично мне нравится когда хуй вобще без запаха, а не с запахом миндаля и кокоса например
а я когда то с одной трусы снимаю, а они сероватые (вообще ткань белая), и оттуда мне в нос как ебанул запах весны. бля чуть не лёг.
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:27 03-02-2019
)
Чет рамиреза не видно, небось ушел в телегу насовсем со своей элитой без славика
шо за андеграунд у вас тут возник? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:30 03-02-2019
)
а я когда то с одной трусы снимаю, а они сероватые (вообще ткань белая), и оттуда мне в нос как ебанул запах весны. бля чуть не лёг.
почему весны? может то было морское дно например
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:31 03-02-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]