Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 10:26 18-12-2018 )
Цитата: Нитрат

Последний раз я был в Ленсовета, ставили Гамлета, очень необычно. В главной роли - девушка ,bob, но надо сказать, весьма ахуительно получилось. Но утомительно, 4 часа все же. Граждане в антракте шли кушать бутерброды и пить вино. Ну а мы, как истинные нищеброды, так гуляли. Последний час очень отвлекает желудок от культурного действа надо сказать. Хотя и придумано очень хорошо.
не знала, что ты на столько нищеброд)
Хотя, у нас некоторые люди вообще никогда в театрах не были, потому что для них это лишние затраты, какое там вино в антрактах

Gamletka ( off )
( 10:27 18-12-2018 )
Gamletka, как думаешь, если часто думаешь о смерти, скорее загнешься? ,цомеон,
думаю да

Нитрат ( off )
( 10:27 18-12-2018 )
Цитата: Brute
вислый цэ ж ты да ? ,валентина,
а хто ж ще ,svin,

Brute ( off )
( 10:29 18-12-2018 )
а хто ж ще ,svin,
смотрю кто тебя банил, ну думаю точно Владимир

Нитрат ( off )
Цитата: Gamletka
не знала, что ты на столько нищеброд)
Хотя, у нас некоторые люди вообще никогда в театрах не были, потому что для них это лишние затраты, какое там вино в антрактах
ну в тот раз так глупо вышло ,comeon, я не мог и представить что в буфете принимают только наличку, поэтому денег, можно сказать, не бвло ни рубля.

Gamletka ( off )
Но я б тоже не стала ничего жрать. Почему я вообще обязана есть и пить в театре. За четыре часа врядли загнешься от голода

Нитрат ( off )
( 10:31 18-12-2018 )
Цитата: Brute
смотрю кто тебя банил, ну думаю точно Владимир
довны из политики, пидарасы ебаные. Я ждал ждал, пока у меня счетчик скратится, а они опять за свои кнопки, ипохондрики сукк

Gamletka ( off )
довны из политики, пидарасы ебаные. Я ждал ждал, пока у меня счетчик скратится, а они опять за свои кнопки, ипохондрики сукк
а нахрен ты туда вообще ходишь

Brute ( off )
,ржу,

Brute ( off )
( 10:32 18-12-2018 )
Пора вставать ,idet,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc