Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 18:15 21-12-2018 )
Цитата: DragReport
да, это вообще на 10 лет ,harold,
сочувствую, у меня одна стоит лет на 20 останется ,burns,

Dreamer ( off )
( 18:15 21-12-2018 )
покажи мне пожалуйста мой пост с «позерством», ну, может, я уже сам не замечаю за собой ,harold,
слона нашёл, гонцом посылать? ,harold, хобот не давит, не?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (113.9Kb)

DragReport ( off )
( 18:18 21-12-2018 )
Цитата: Dreamer
слона нашёл, гонцом посылать? ,harold, хобот не давит, не?
ну вот видишь. Ты нарочно избегаешь нормального общения, потому что ты заинтересован только в том, чтобы вывести меня на срач. Развлечься захотел тут от скуки ,kul, я не в настроении сегодня поддержать такую твою инициативу.

Грейнджер ( off )
( 18:20 21-12-2018 )
Цитата: Dreamer
та я отвык от его позерства, подогрело внезапно. видишь, как долгое отсутствие влияет на реакцию
по-моему это все пустое

Грейнджер ( off )
( 18:22 21-12-2018 )
Ох божечки, завтра работаю с 12 и до четырех ,мегуста, я бы кончила, не будь у меня отсутствия всякого сексуального желания на фоне тяжёлой депрессии

Dreamer ( off )
( 18:24 21-12-2018 )
ну вот видишь. Ты нарочно избегаешь нормального общения, потому что ты заинтересован только в том, чтобы вывести меня на срач. Развлечься захотел тут от скуки ,kul, я не в настроении сегодня поддержать такую твою инициативу.
кто тебе такое сказал? был бы на твоём месте брут, нокия, ирландец (нормальные посоны), они подыграли бы и пошутили в ответ. но ты нихуя не понял, но долбоёбом почему-то должен остаться я. ,harold, тебя вывести на срач - дело нескольких постов, наш былой опыт словесного файтинга я прекрасно помню. но параллельно с этим я вполне нормально общаюсь с большинством, но для некоторых неокрепших умов это может казаться резкой и грубой манерой общения.

вот что такого, что один нормальный мужик послал нахуй другого? ну другой пошлёт в ответ, нагнёт хуёв и тема автоматически перетекает в иное русло. почему ты начал пытаться что-то из себя корчить в попытке "смотрите, какой я непоколебимый аполлон, сейчас как подъебу про гейство и сам же затуплю парированием в гейском стиле".

это было лишнее)

Dreamer ( off )
( 18:26 21-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
по-моему это все пустое
форум - это вообще пустое словоблудие по своей сути, в любом действии на данной платформе. будь то срач с вислым, вирт двух дрочеров или цуловое "жуйоба"

DragReport ( off )
( 18:34 21-12-2018 )
Dreamer, ну вот если ты посмотришь, то я как раз таки нормально отреагировал на твой подьеб, шутливо тебе ответил на то что подлизал на разбан. И тут ты чего то на ровном месте пишешь мне что у меня на 97% долбоебические посты. Потом пишешь мне «иди нахуй», в то время как я абсолютно ровно пытаюсь несмотря ни на что отвечать. Потом я тебя прошу показать, где я понтуюсь, ты вообще в невадекват ударяешься. ,comeon,
Если честно, мне кажется, ты просто по старой памяти захотел меня вывести из себя на тему понтов.

Грейнджер ( off )
( 18:36 21-12-2018 )
DragReport, та ты шо, ты понторез шоли? ,bub,

Dreamer ( off )
( 18:36 21-12-2018 )
DragReport, чтобы вывести тебя на тему понтов, необходимо заходить с другой стороны, и делать это более тонко, а не топорным посылом нахуй) давай ещё разберём фонематический анализ каждого слова для полного счастья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc