Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 09:44 18-12-2018 )
Nervoz, фик со мной. Какие нибудь киношки себе наметил на выходные? ,svin1,

Gamletka ( off )
( 09:46 18-12-2018 )
Бля, или типа аршавин как тупой? ,svin1, Тупой мужик — несчастная женщина ,druzhko,

Nervoz ( off )
( 09:47 18-12-2018 )
Цитата: Gamletka
Nervoz, фик со мной. Какие нибудь киношки себе наметил на выходные? ,svin1,
тю, киношки я и на работе смотреть умею ,боб, у меня поход в театр с дочей в пятницу, еще на большую горку поедем кататься если тепло будет. Ну и попаяю че нибудь наверное ,нормал,

RAMIREZ ( off )
( 09:48 18-12-2018 )
Цитата: Nervoz
какой ты душный ,каппа,
ты неуместно применяешь термины ,каппа,

Gamletka ( off )
( 09:48 18-12-2018 )
Цитата: Nervoz
тю, киношки я и на работе смотреть умею ,боб, у меня поход в театр с дочей в пятницу, еще на большую горку поедем кататься если тепло будет. Ну и попаяю че нибудь наверное ,нормал,
сколько малой уже лет?) жену с собой берёте? ,цразы,

Nervoz ( off )
( 09:51 18-12-2018 )
Agnessa, вот кстати, аршавин тебе нравится. Или актёр какой. Просто харизмой своей привлекает, играет очень хорошо, даже он тебе может быть не сексуален. А потом представь, что это взаимно как бы. Просто привлекаете чем то друг друга. Вот такая невидимая связь. Не переходящее на физику.
Ален Делон Ален Делон не пьет одиколон
Ален Делон Ален Делон пьет двойной бурбон
Ален Делон говорит по-французски
Ален Делон говорит по-французски ,гитара,

RAMIREZ ( off )
( 09:53 18-12-2018 )
Agnessa, вот кстати, аршавин тебе нравится. Или актёр какой. Просто харизмой своей привлекает, играет очень хорошо, даже он тебе может быть не сексуален. А потом представь, что это взаимно как бы. Просто привлекаете чем то друг друга. Вот такая невидимая связь. Не переходящее на физику.
и смысл? Что за детский сад

Gamletka ( off )
( 10:04 18-12-2018 )
Не смотрите нового робина гуда ,ржу,

Gamletka ( off )
( 10:07 18-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
и смысл? Что за детский сад
мы говорили о том, кто по чему больше тащится. Агнесса по трениям с бомжом, нервоз паяет, а я люблю людей. Какой в этом смысл, действительно? Почему каждый пытается это оборжать и принизить, типа глупости. Если вам это не понятно, то не значит, что это детский сад. Понятненько?

Nervoz ( off )
( 10:10 18-12-2018 )
сколько малой уже лет?) жену с собой берёте? ,цразы,
в театр вдвоем пойдем, а на горку все вместе наверное. Малой 3.5 в апреле 4 будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc