Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 23:08 21-01-2019 )
И сука камин на тряпочке

Gauzer ( off )
( 23:10 21-01-2019 )
Цитата: Ирландец
сказано как будто даже со знанием дела
с сарказмом)) Лофт родился в Америке, в просторных помещениях ставших ненужными, перепрофилирование чего-то промышленного в что-то богемное, это как сцена из фильма Сияние, когда главный герой выбрал в качестве кабинета огромный помпезный зал и сидит в нем за маленьким столиком. Это элитное жилье в стенах старых заводов Европы. А когда люди лепят на минимальной площади из дешевого и украденного нечто сносное для жизни - это уже не лофт, а жизнь в трущебах ,len3,

Vigyr ( off )
( 23:13 21-01-2019 )
Заебись ребята,мне ещё работы подкинули в Москве,так что в этом году я заебу столицу

Gauzer ( off )
( 23:14 21-01-2019 )
Цитата: Vigyr
И сука камин на тряпочке
Лет 15-20 назад в моде были "картины" на плёнке, типа плакатов, для тех кому фотообои не по карману, но отставать не хотелось

Vigyr ( off )
( 23:14 21-01-2019 )
Или она меня

Gauzer ( off )
( 23:15 21-01-2019 )
Цитата: Vigyr
Заебись ребята,мне ещё работы подкинули в Москве,так что в этом году я заебу столицу
осторожней с ашотами, у них бизнес поделен, ты на их земле

Vigyr ( off )
( 23:18 21-01-2019 )
Цитата: Gauzer
Лет 15-20 назад в моде были "картины" на плёнке, типа плакатов, для тех кому фотообои не по карману, но отставать не хотелось
я когдато давно,был связан с художественным училищем,картин,написаных маслом напиздил,не мастера писали конечно,но это масло,сейчас купить дохуя стоят,а вдруг через время,кто-то из авторов станет знаменит,разбогатею))))

Vigyr ( off )
( 23:20 21-01-2019 )
осторожней с ашотами, у них бизнес поделен, ты на их земле
узбеков дохуища,китайцев так вообще,на красную площадь гонял в суботу,что в пекин съездил,одни джеки чаны

Gauzer ( off )
( 23:25 21-01-2019 )
Может ты и прав ,smile, Я негативно отношусь к обвешиванию стен чем-либо, собиранию старья, его продаже, по мне всё ненужное - на свалку или в станичный музей, разве что кроме рушников и старых фотографий - это история именно семьи, а не общая, для общей есть музеи. Так что мне просто не понять тебя

Vigyr ( off )
( 23:28 21-01-2019 )
Может ты и прав ,smile, Я негативно отношусь к обвешиванию стен чем-либо, собиранию старья, его продаже, по мне всё ненужное - на свалку или в станичный музей, разве что кроме рушников и старых фотографий - это история именно семьи, а не общая, для общей есть музеи. Так что мне просто не понять тебя
глаз радуют)))
[ред. Vigyr 21-01-2019 в 23:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc