Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 20:28 19-12-2018 )
Цитата: Vigyr
почему старая? Она с 10 лет занимается,симпатичная,но по дому будешь передвигатса в шлеме и глухой защите
и ракушке ,sad,

=viper= ( off )
( 20:30 19-12-2018 )
Цитата: Gauzer
Макс))
да за такого бы я сам вышел

Gamletka ( off )
( 20:41 19-12-2018 )
Как же хорошо спать на большой кровати. Хоть вдоль, хоть поперёк, хоть по диагонали.

Gamletka ( off )
( 20:43 19-12-2018 )
Макс))
такого ещё попробуй убеди, что ему жениться нужно, причем на тебе, не превратившись в обычную любовницу. И чтоб ещё и не надоел своей дотошной правильностью. Сколько проблем

Gamletka ( off )
( 20:46 19-12-2018 )
И хорошо бы в тот список, чтоб наследственных заболеваний, в том числе психических, не было ,pokerface,

Грейнджер ( off )
( 21:23 19-12-2018 )
Макс))
всех хороших разбирают щенками ,svin1,

=viper= ( off )
( 21:48 19-12-2018 )
ехали медведи на велосипеде ,что то я так промариновался пивом и травой за три дня что все силы куда то подевались

=viper= ( off )
( 21:51 19-12-2018 )
то жрать хочу то не хочу ,hm,

Грейнджер ( off )
( 22:01 19-12-2018 )
Цитата: =viper=
то жрать хочу то не хочу ,hm,
у меня тоже какая-то хуйня пищевая. Так дико захотелось острого в последние дни. Пришла с работы, сначала поела нормально, рыба с салатом. А потом достала индейку, запекала ее вчера в супер остром перце чипотль, короче, отрезала кусочек индейки, положила на хлебец, нахерачила сверху кетчуп с Чили и острую горчицу и съела эту хуйню ,мутко, такое острое шо аж слезы потекли бгг но я теперь хоть успокоилась. И вчера эту шнягу японскую ела, которая с васаби

=viper= ( off )
( 22:05 19-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня тоже какая-то хуйня пищевая. Так дико захотелось острого в последние дни. Пришла с работы, сначала поела нормально, рыба с салатом. А потом достала индейку, запекала ее вчера в супер остром перце чипотль, короче, отрезала кусочек индейки, положила на хлебец, нахерачила сверху кетчуп с Чили и острую горчицу и съела эту хуйню ,мутко, такое острое шо аж слезы потекли бгг но я теперь хоть успокоилась. И вчера эту шнягу японскую ела, которая с васаби
турецкий перец ,kul, прожигает насквозь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc