Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 19:32 19-12-2018 )
Грейнджер, начал тебе писать ответ, прочел его, понял, что это оченьпохоже на гаузера, и стер ,svin,

Dreamer ( off )
( 19:32 19-12-2018 )
Цитата: Нитрат
есть ее аккаунт в социалочках?
юлия винкс, ищи

Нитрат ( off )
( 19:34 19-12-2018 )
Цитата: Dreamer
юлия винкс, ищи
спасибо ,notbad,

Нитрат ( off )
( 19:52 19-12-2018 )
Дрочить на нее невозможно ,harold, хоть она и ахуена

Gamletka ( off )
( 19:55 19-12-2018 )
Цитата: Vigyr
у меня есть баба знакомая,уже лет 15 боксом для себя занимается,хочешь познакомлю?
,biggrin,

Gamletka ( off )
( 20:01 19-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
У меня недавно в инсте в предложке вылезло типа купите норковую шубу. И стоит баба трясет этим куском ужаса и приговаривает: смотрите, какая красивая! А у меня перед глазами это((
а я помню одногрубница пришла вся такая модная, пуховик с воротником из настоящего песца, в котором даже отверстие от глаза осталось. Вот мех конечно красиво, но я себя не контролировала и на автомате двумя пальцами этот воротник подняла со словами "это что, настоящее животное было." И аж рвотный рефлекс появился. Хотя, я вроде мясоед и мне в принципе похрен, если животное специально для этого выращено было. Но такая грубая отделка, чтоб прям как будто труп у тебя на пуховике высох, для меня оказалось перебором.

Грейнджер ( off )
( 20:04 19-12-2018 )
Грейнджер, начал тебе писать ответ, прочел его, понял, что это оченьпохоже на гаузера, и стер ,svin,
это так плохо быть похожим на гаузера?

Грейнджер ( off )
( 20:06 19-12-2018 )
Цитата: Gamletka
а я помню одногрубница пришла вся такая модная, пуховик с воротником из настоящего песца, в котором даже отверстие от глаза осталось. Вот мех конечно красиво, но я себя не контролировала и на автомате двумя пальцами этот воротник подняла со словами "это что, настоящее животное было." И аж рвотный рефлекс появился. Хотя, я вроде мясоед и мне в принципе похрен, если животное специально для этого выращено было. Но такая грубая отделка, чтоб прям как будто труп у тебя на пуховике высох, для меня оказалось перебором.
пиздец. Я меха не ношу. У меня парка на овчине, и слава богу, овец стригут, а не сдирают с них кожу. И выглядит круто и супер тепло. Нахуй те шубы нужны

Gauzer ( off )
( 20:08 19-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
У меня недавно в инсте в предложке вылезло типа купите норковую шубу. И стоит баба трясет этим куском ужаса и приговаривает: смотрите, какая красивая! А у меня перед глазами это((
я думал тушки перерабатывают как-то, это ж белок

Gauzer ( off )
( 20:09 19-12-2018 )
Дрочить на нее невозможно ,harold, хоть она и ахуена
солидарен, я б за такую замуж вышел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc