Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
23:34 13-01-2019
)
Цитата: Mouse158
Хороший настрой
а чего настрой. Так оно и есть. Ещё недавно отцу 40 было, а сегодня его уже нет. А так посмотреть, скоро и мне сорок не за горами. Значит и я скоро уже помру. Время быстро проносится. Ты даже не заметишь, как состаришься, сколько не бегай по врачам.
Dnepr
( off
)
(
23:34 13-01-2019
)
Нашим идиотам заняться больше нечем Интим по расписке, отменяется понятие супружеского долга итак далее
Gamletka
( off
)
(
23:35 13-01-2019
)
Цитата: Dnepr
Нашим идиотам заняться больше нечем Интим по расписке, отменяется понятие супружеского долга итак далее
что ещё за супружеский долг?
Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: Mouse158
Иначе я накручу себе много фигни и умру просто от нервного истощения ...
Не канает))))
MustangGT
( off
)
(
)
Gamletka, перевяжи пизду и лежи.
Gamletka
( off
)
(
23:36 13-01-2019
)
MustangGT, ну слушай, я ж не советую тебе перевязать себе соннуб артерию. я как нибудь сама разберусь что с ней делать.
Apocalyptic
( off
)
(
23:38 13-01-2019
)
Цитата: Gamletka
как дела? Когда в телеге зарегистрируешься?
мне не нравится телега, беспонтовая. кроме как наркоту толкать ни для чего не годится Dnepr
( off
)
(
)
что ещё за супружеский долг?
да законы новые принимают, изменения всякие в кодексы ... Чтобы легче было посадить человека ни за что ....
Mouse
( off
)
(
)
а чего настрой. Так оно и есть. Ещё недавно отцу 40 было, а сегодня его уже нет. А так посмотреть, скоро и мне сорок не за горами. Значит и я скоро уже помру. Время быстро проносится. Ты даже не заметишь, как состаришься, сколько не бегай по врачам.
Для меня это очень волнительно. Как бы логично всё не звучало . Я понимаю , что это реалии жизни , но если начинаю задумываться ... Теряю покой ))
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
мне не нравится телега, беспонтовая. кроме как наркоту толкать ни для чего не годится
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]