Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:53 19-12-2018 )
Цитата: Gamletka
У одной девки парень такой ревнивый, что запрещал ей носить шубу. Ну я понимаю глубокое декольте его смущало, открытый живот, юбка короткая, если б та такую еще носила. Но что с шубами не так. Которые ей родители купили.
может такая
Прикрепленный файл .jpg: скачать (71.6Kb)

Gamletka ( off )
( 18:53 19-12-2018 )
Цитата: Vigyr
может такая
хы

Vigyr ( off )
( 18:54 19-12-2018 )
хы
покушали,надо полежать

Нитрат ( off )
( 18:55 19-12-2018 )
Сегодня с утра зашел в магазин, передо мной в очереди стоит девушка. А рядом с кассой стоит какой то мужик и болтает с кассиршой. Девушка, которая впереди меня стояла, чихнула, мужик ей сказал «будь здорова», ну оккй, она запихивает свой винстон в карман, уходит, и тут начинается пиздец: прадапщица начинает жесткий прессинг мужика «хули ты с бабами тут при мне заигрываешь? Ахуел? А давай я буду каждому покупателю глазки строить, тебе понравится?” и понеслась.. ,svin, Ебнуца.

Vigyr ( off )
( 18:56 19-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Сегодня с утра зашел в магазин, передо мной в очереди стоит девушка. А рядом с кассой стоит какой то мужик и болтает с кассиршой. Девушка, которая впереди меня стояла, чихнула, мужик ей сказал «будь здорова», ну оккй, она запихивает свой винстон в карман, уходит, и тут начинается пиздец: прадапщица начинает жесткий прессинг мужика «хули ты с бабами тут при мне заигрываешь? Ахуел? А давай я буду каждому покупателю глазки строить, тебе понравится?” и понеслась.. ,svin, Ебнуца.
дура полная

Gamletka ( off )
( 18:58 19-12-2018 )
Нет, обычная норковая шуба. Однажды она не послушалась своего парня, так он ей позвонил днем, спросил во что она оделась (контроль каждый день), узнал, устроил истерику, обзывал последними словами. Хорошо, что они ещё не поженились, нааример. Потому что это ненормально. Какого хуя мужик вообще должен командовать чо бабе носить. Взрослому человеку. Она если выросла в том, в чем ходила, то любые запреты со стороны уже как подавление личности.

Vigyr ( off )
( 19:04 19-12-2018 )
Нет, обычная норковая шуба. Однажды она не послушалась своего парня, так он ей позвонил днем, спросил во что она оделась (контроль каждый день), узнал, устроил истерику, обзывал последними словами. Хорошо, что они ещё не поженились, нааример. Потому что это ненормально. Какого хуя мужик вообще должен командовать чо бабе носить. Взрослому человеку. Она если выросла в том, в чем ходила, то любые запреты со стороны уже как подавление личности.
дурак полный

Gamletka ( off )
( 19:06 19-12-2018 )
Цитата: Нитрат
у меня знакомый был законченным бабником, пока не нашел вот такую ебанутую.

=viper= ( off )
( 19:08 19-12-2018 )
бей бабу с молода будет баба золото ,kul,

Vigyr ( off )
( 19:10 19-12-2018 )
Цитата: =viper=
бей бабу с молода будет баба золото ,kul,
у меня есть баба знакомая,уже лет 15 боксом для себя занимается,хочешь познакомлю?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc