Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 05:01 11-01-2019 )
Цитата: Apocalyptic
только чтоб в этот дискорд для "своих" попасть надо ещё дорожную грамоту получить, подписанную лично Императором Человечества и кучу справок принести ,lul,
тебя пустили в Новиград то? ,харолд,

Apocalyptic ( off )
( 07:13 11-01-2019 )
Цитата: Nervoz
тебя пустили в Новиград то? ,харолд,
а кто меня может не впустить ,len6,

Vigyr ( off )
( 07:52 11-01-2019 )
Здраствуйте я ваша тётя

Vigyr ( off )
( 07:52 11-01-2019 )
Хороший фильм

RAMIREZ ( off )
( 09:42 11-01-2019 )
только чтоб в этот дискорд для "своих" попасть надо ещё дорожную грамоту получить, подписанную лично Императором Человечества и кучу справок принести ,lul,
три челика пришли сразу спокойно без вопросов и сидим общаемся. Но ты устроил концерт, истеричка блять.

Нитрат ( off )
( 09:45 11-01-2019 )
Цитата: RAMIREZ
три челика пришли сразу спокойно без вопросов и сидим общаемся. Но ты устроил концерт, истеричка блять.

++

Телегу включил и готово, а на сасисе надо вкладочку открыть, залогиниться, перейти в форум, подфорум, в тему-хуему..
Особенно доставляют сравнения телеги с уебищными насимке и одноклассниками ,yuno,

Нитрат ( off )
( 09:48 11-01-2019 )
Плюс, телега мне не ебет мозги на ограничения размера прикрепляемого файла, можно скинуть голосовую запись по быстрому, моментально реплейнуть пост. Ссс конечно, ламповая, но олдскул тем и хорош, что в него позалипал-позалипал и пошел в rdd2 погамал, смекаете?

Nervoz ( off )
( 10:39 11-01-2019 )
а кто меня может не впустить ,len6,
ну там какую то дорожную орамоту требуют насколько я помню

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:43 11-01-2019 )
Цитата: Нитрат

++

Телегу включил и готово, а на сасисе надо вкладочку открыть, залогиниться, перейти в форум, подфорум, в тему-хуему..
Особенно доставляют сравнения телеги с уебищными насимке и одноклассниками ,yuno,
,sheld, я на закладку нажала и в палате

Brute ( off )
( 11:21 11-01-2019 )
Цитата: Нитрат
Плюс, телега мне не ебет мозги на ограничения размера прикрепляемого файла, можно скинуть голосовую запись по быстрому, моментально реплейнуть пост. Ссс конечно, ламповая, но олдскул тем и хорош, что в него позалипал-позалипал и пошел в rdd2 погамал, смекаете?
мне не подходит. У меня в телеге не будет кнопки ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc