Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 16:26 19-12-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
хуярить в итоге будешь хоть так хоть так вообще то
ну я то на себя хуярю ,а не на жирную свиноматку со спиногрызами

=viper= ( off )
( 16:26 19-12-2018 )
Цитата: Dreamer
то есть никогда ,truba,
ну если так то и нехуй

ЗыыыЖ ( off )
( 16:27 19-12-2018 )
Цитата: =viper=
дети нужны тогда когда ты уже стабилен и состоятелен
но этот момент может не наступить ,rzhu, заработаешь миллионы, но будешь считать, что ты всё еще не стабилен и не самостоятелен. и вообще вокруг какие то бомжи с ЗП сто тыщ. Нахуй та семья? Нажо прилагать усилия, чтобы не опуститься к этим бомжам. А дети потом потом потом

ЗыыыЖ ( off )
( 16:28 19-12-2018 )
Цитата: MustangGT
Вряд ли ты можешь осознать, какой диагноз он поставил бы тебе. Остались его книги, по которым адекватом тебя, определить сложно.
да ты там нихуя не понял скорей всего прост

ЗыыыЖ ( off )
( 16:28 19-12-2018 )
ну я то на себя хуярю ,а не на жирную свиноматку со спиногрызами
они что с первого дня станут свиноматкой со спиногрызами? или через несколько лет? и станут ли?

=viper= ( off )
( 16:31 19-12-2018 )
они что с первого дня станут свиноматкой со спиногрызами? или через несколько лет? и станут ли?
в 80 % случаев ,sad, а нахуя мне фигура? замуж вышла и заебись ,бросить не бросит ,ещё и на алементы можно развести

ЗыыыЖ ( off )
( 16:31 19-12-2018 )
баба должна быть такая, чтоб хотелось ради нее ебашить. ебашишь такой и искренне не задумываешься о растратах и щаслив радовать ее, всё для нее.
главное не ошибиться в выборе.
а то решишь, что она к тебе так же, а она совсем не так же.

ЗыыыЖ ( off )
( 16:33 19-12-2018 )
в 80 % случаев ,sad, а нахуя мне фигура? замуж вышла и заебись ,бросить не бросит ,ещё и на алементы можно развести
так и не в фигуре даже дело. есть красивые брёвна-лохушки, а есть полные, на которых всегда встаёт.
так что это всё не надежный критерий

Нитрат ( off )
( 16:35 19-12-2018 )
,zaya, спасибо

Нитрат ( off )
( 16:38 19-12-2018 )
=viper=, ты мыслишь стереотипно. Видишь ли, брак - это просто когда ты живешь вместе с девушкой. Дети не обязательно. Содержать ее не обязательно. Опять же- растолстеет она необязательно. Все зависит от того КОГО ты выберешь. Безусловно такой свободы как жить в одного не будет, это да, но все остальное - очень даже настраиваемо и изменяемо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc