Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:43 06-01-2019 )
Цитата: Gauzer
у людей странная тяга к неестественному уродству их любимцев - кошки с вдавленными носами, жирные кошки, собачки со свисающими щеками и выпученными глазами, с обрубанными хвостами, лысые собаки и кошки... Странно это всё, живет человек себе и вдруг - "ебана, мне же не хватает чтоб рядом мучалось какое-то уебище!"
с тёщей так и получилось

Vigyr ( off )
( 08:51 06-01-2019 )
Цитата: Мастер87
бородатые мужики ничего не создали, не изобрели, не придумали, наверно потому, что сидели и гордились "о, заебись, у меня борода растет! Борода растет у меня! Растет! Уххх, здорово то как!"
тю бля,я бороду с хуем перепутал

Gamletka ( off )
( 08:57 06-01-2019 )
Поднялась вчера температура до 39,2. Думала, что сдохну. Даже веки болели ,druzhko, Клёвый день рождения. Прикиньте, если люди бы умирали в этот день. Отжил свой срок и умер ровно через столько то лет ,ржу, Как машинка стиральная или телефон

Gamletka ( off )
( 09:04 06-01-2019 )
Цитата: Мастер87
не, у меня ж казачий край, тут бороды не носили никогда. Потому что переселились сюда из Украины, а там европейцами поляками все хохлы были приучены бриться
они там по другому решили этот вопрос с усами
Прикрепленный файл .jpg: скачать (210.2Kb)

RAMIREZ ( off )
( 10:03 06-01-2019 )
И почему дети не умеют сморкаться

Модрич ( off )
( 10:20 06-01-2019 )
что-то поправился я на нг праздники, решил сделать диетическое вкусное блюдо ,fuckyeah, вкусняшка короч
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1Mb)

Brute ( off )
( 10:58 06-01-2019 )
Цитата: Модрич
что-то поправился я на нг праздники, решил сделать диетическое вкусное блюдо ,fuckyeah, вкусняшка короч
опять ты под пидора косишь ,kulak,

Gauzer ( off )
( 11:01 06-01-2019 )
Цитата: Gamletka
они там по другому решили этот вопрос с усами
шось нэ бачив таких усив у мисних

Nervoz ( off )
( 12:09 06-01-2019 )
Цитата: Модрич
я недавно похожее выблевал ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 12:22 06-01-2019 )
Цитата: Gauzer
у людей странная тяга к неестественному уродству их любимцев - кошки с вдавленными носами, жирные кошки, собачки со свисающими щеками и выпученными глазами, с обрубанными хвостами, лысые собаки и кошки... Странно это всё, живет человек себе и вдруг - "ебана, мне же не хватает чтоб рядом мучалось какое-то уебище!"
а ещё уродуют себя, пирсинг, силикон закачивают в руки , ноги и в голову, татуировки на пузо, морду.. Этож психические отклонения когда человек не может реализовать себя и хочет таким образом найти своё эго

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc