Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат
( off
)
(
13:39 19-12-2018
)
Nervoz, нельзя да я подзабил уже ходить туда. Но драгрепорта забанили вообще по жалобе пирамидхуеда. Он Валдера попросил вечку хуйнуть мне так как уже 11 нарушений набралось. Ну он и дал. Сука гандон
Грейнджер
( off
)
(
13:41 19-12-2018
)
Пирамид так активно следит за некоторыми мужиками сайта, что не задуматься о его гомосексуальности невозможно Gamletka
( off
)
(
13:45 19-12-2018
)
Цитата: Vigyr
у меня искуственная)
и у меня. Во дворе живой сосны хватит. Думала в этом году побольше поставить, вроде ребёнок, но и места нету для неё. Хоть бы маленькую придумать где поставить
Vigyr
( off
)
(
13:47 19-12-2018
)
Цитата: Gamletka
и у меня. Во дворе живой сосны хватит. Думала в этом году побольше поставить, вроде ребёнок, но и места нету для неё. Хоть бы маленькую придумать где поставить
не,у меня большая,место есть для этого))
Gamletka
( off
)
(
13:47 19-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
Пирамид так активно следит за некоторыми мужиками сайта, что не задуматься о его гомосексуальности невозможно
а если бы он выискивал недостатки только у баб, то казался бы пидором вдвойне Vigyr
( off
)
(
13:48 19-12-2018
)
У меня цветов много,можно их украсить
Gamletka
( off
)
(
13:49 19-12-2018
)
А где пирамид со своей слежкой? Что то на сайте казалось, что уже ничего не происходит. Даже как то скучно
Gamletka
( off
)
(
13:50 19-12-2018
)
Цитата: Vigyr
У меня цветов много,можно их украсить
вот и у меня есть фикусное дерево,где раньше была ёлка Vigyr
( off
)
(
13:51 19-12-2018
)
Цитата: Gamletka
вот и у меня есть фикусное дерево,где раньше была ёлка
кадка от фикуса,всё это бред,не говорят ни рыбы ни коты(с)
Gamletka
( off
)
(
13:52 19-12-2018
)
Вообще нет новогоднего настроения. Даже украшать дом не хочется
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]