Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:37 04-01-2019 )
Цитата: Gauzer
не знаю, а в вашем?

как таковая проблема масштабной криминализации в моей станице особенно остро стояла в 11-14 годах, когда много откинулось, много шалопаев повзрослело, это всё слилось в весьма дерзкую биомассу... Но откинувшихся закрыли, менты план выполняли как могли - выбивали, подбрасывали... ну да не суть, выполнили, и поспокойнее стало гораздо
ну если судить по своей улице, пара человек на 50 домов, примерно) но у нас рядом и не стоят зоны. А у вас аж две. Да и странно, что ты не знаешь. Ты всегда их так защищаешь и сочувствуешь, будто каждый день с ними общаешься.

Gamletka ( off )
( 23:39 04-01-2019 )
но не так часто)
вот именно потому что их запреты порождают это безумие, которое не дает им развиваться и воспринимать реальность адекватно.

Gamletka ( off )
( 23:41 04-01-2019 )
Чеченцы так вообще самые зашуганные, если рассуждать по такой логике)

Gauzer ( off )
( 23:42 04-01-2019 )
Цитата: Gamletka
ну если судить по своей улице, пара человек на 50 домов, примерно) но у нас рядом и не стоят зоны. А у вас аж две. Да и странно, что ты не знаешь. Ты всегда их так защищаешь и сочувствуешь, будто каждый день с ними общаешься.
зоны есть, специнтернат есть, еще есть "черная" в/ч поблизости

я стараюсь быть человечным во взглядах и суждениях о людях, которые являются частью моего общества

Gauzer ( off )
( 23:45 04-01-2019 )
Цитата: Gamletka
вот именно потому что их запреты порождают это безумие, которое не дает им развиваться и воспринимать реальность адекватно.
,len3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82.7Kb)

Gamletka ( off )
( 23:45 04-01-2019 )
зоны есть, специнтернат есть, еще есть "черная" в/ч поблизости

я стараюсь быть человечным во взглядах и суждениях о людях, которые являются частью моего общества
что такое "черная" в/ч?
[ред. Gamletka 04-01-2019 в 23:45]

Gamletka ( off )
( 23:51 04-01-2019 )
,len3,
кто ж гуляет по турции автостопом ,druzhko, Недавно смотрела интервью с одним принеприятнейшим человеком, известный дизайнер, что ли. Он еще надпись Яндекса создал. И карту метро в мск оформлял. Какой то мажорный еврей. Так вот, он сказал, что самая великолепная и свободная страна по его мнению это саудовская аравия что ли. И похер как там к женщинам относятся и что у них нет прав.

Gauzer ( off )
( 23:52 04-01-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Киньте ржачных картинок ,окаы,
для Маши специально ,rzhu, ,kappa,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (100.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 23:53 04-01-2019 )
для Маши специально ,rzhu, ,kappa,
лол

Грейнджер ( off )
( 23:54 04-01-2019 )
,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc