Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:03 04-01-2019 )
На суде в разговоре с журналистами Марцинкевич попытался спрогнозировать приговор[35]:

Я думаю, лет 5 дадут, потому что наркоторговцы — это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придётся извиниться перед наркоторговцами. Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы ещё одну статью, и может быть, уже посерьёзнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, ещё более защищаемая социальная группа.

Зрит в корень ёпта

Грейнджер ( off )
( 17:04 04-01-2019 )
А я только хотела сказать, что видать педофилам у власти это все не понравилось
[ред. Грейнджер 04-01-2019 в 17:06]

Gauzer ( off )
( 17:14 04-01-2019 )
Цитата: Грейнджер
А я только хотела сказать, что видать педофилам у власти это все не понравилось
ну, мало ли кто следующим на борца с педофилами нарвется - сегодня гасторбайтер, а завтра - депутат или другой уважаемый человек. Так нельзя, должны быть гарантии, что возмездие целиком в руках правоохранителей, а правоохранители - в руках слуг народа. Иначе бардак и падение моральных устоев ,тролл,

RAMIREZ ( off )
( 17:20 04-01-2019 )
Как в ночь так снег. Ну его нафиг а

Brute ( off )
( 17:25 04-01-2019 )
Цитата: Грейнджер
ебать, за что ,svin,
та загугли лучше, я не помню

Gauzer ( off )
( 17:35 04-01-2019 )
Вообще, мне кажется, для достижения благоприятного психологического климата и духа свободы, обществу нужно возвращаться к истокам - к опыту древних греков и священной римской империи: поголовный подростковый гомосексуализм у мальчиков и поголовная обязательная ритуальная женская проституция у женщин, разделение общества по гендеру, интернатная система образования, только так мы сможем преодолеть те проблемы западного общества, которые сейчас угрожают цивилизации, не позволяют размножаться и развиваться европейцам. Постоянный стресс - за детей, которых могут изнасиловать священники или приемные отцы, за девочек, которых годами могут принуждать заниматься проституцией банды эмигрантов, за жен, которые могут изменить, уйти к другому, отсудить имущество, нагулять ребенка на стороне, стресс от лгбт и цветных и вечных трабблов с ними. В большинстве своем ТВОРИТЬ могут только мужчины, значит это единственная категория, достойная привилегий от социума, нужно создать условия для раскрытия и реализации потенциала этой категории, освободить от стресса.

RAMIREZ ( off )
( 17:35 04-01-2019 )
,pika,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (95.1Kb)

Vigyr ( off )
( 17:47 04-01-2019 )
Потому что не курят ,nark,

Выхухаль ( off )
( 18:12 04-01-2019 )
Машка сатана где мои поздравлялки ,uh,

Выхухаль ( off )
( 18:18 04-01-2019 )
Gauzer, несколько целибатов извращенцев в Западной церкви это повод уйти к гомосятине и проституции ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc