Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:39 04-01-2019 )
Цитата: Модрич
молочный риттер спорт с цельным орехом ,он_адмире2,
нет, орех давно переварился

Dreamer ( off )
( 11:41 04-01-2019 )
молочный риттер спорт с цельным орехом ,он_адмире2,
а што это

RAMIREZ ( off )
( 12:07 04-01-2019 )
Опять снег гайс. Уже выше нормы в этом сезоне.

-Колючая- ( off )
( 12:25 04-01-2019 )
Цитата: RAMIREZ
нас за последние сутки завалило тоже. Сегодня с коммунальщики оббивали снег и сосульки с крыши аж,не помню,чтобы ваще когда то это делали раньше

Грейнджер ( off )
( 12:31 04-01-2019 )
Цитата: Brute
я не рыгал. Значит год будет хороший
лол

Модрич ( off )
( 12:32 04-01-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет, орех давно переварился
два дня точил алпен голд макс с белым шоколадом ,мегуста,

Грейнджер ( off )
( 12:42 04-01-2019 )
Цитата: RAMIREZ
+1

Грейнджер ( off )
( 12:44 04-01-2019 )
Цитата: -Колючая-
нас за последние сутки завалило тоже. Сегодня с коммунальщики оббивали снег и сосульки с крыши аж,не помню,чтобы ваще когда то это делали раньше
у нас постоянно оббивают, заебали. Мы звоним в жэк и орем на них, так как в прошлом году они таким образом соседу крышу проломили и его заливало до весны. Нам это нахуй не надо, весь этаж с этими коммунальщиками срется ,лол, сегодня после очередной жалобы они уже не сбивали их, а пилили ,лолг,

Грейнджер ( off )
( 13:03 04-01-2019 )
два дня точил алпен голд макс с белым шоколадом ,мегуста,
бля, я вообще на эти праздники жрала торт ,sad, и шоколад. И карамельные палочки ,svin1,

Brute ( off )
( 13:28 04-01-2019 )
Цитата: Gamletka
нервничаю, что не достаточно идеальна, потом все тру, убираю, делаю красивым, становится комфортно, начинаю радоваться жизни, любоваться окружающим миром, всех любить. И так по кругу. Сейчас составляю список что купить в магазине. Потом красиво оденемся с малой и поедем закупаться. Опять налеплю котлет в морозилку. И до конца праздников ничего не придется готовить дольше часа. На нг тоже не рыгала. Так, немножко расстроилась от пиздеца ,цразы,
та да. На Путина поздравление 20 тыс дизлайков кликнули и 1 тыс лайков. Он тоже ахуел ,svin, А шо случилось ? Салют в соседскую машину ебанул ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc