Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
TIDBIT
( off
)
(
17:32 02-01-2019
)
После этого я не могу уснуть теперь
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 02-01-2019
)
Цитата: TIDBIT
Я блять ещё с какой -то бабой сасался, ващепиздец ????
если бы это я написала то возможно пиздец, и то не факт, а ты то че? Тебе сосаться с бабами вера запрещает или она реально баба вера была 67 лет?
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:37 02-01-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
которые охуенно тебя удовлетворили, это ли не прекрасно
да. Они выполнили одновременно несколько задач кроме той, что их приятно делать. Например, остановить это безумие с каждым годом повышения стоимости и крутости подарков. Доходы уменьшаются, а подарки все дороже. В какой-то момент поняла, что мне придётся весь год копить, чтобы каждому подарить хороший подарок, который будет не хуже остальных. По моему это уже ненормально. Так что всем заранее объявила, что б в этом году от меня ждали чисто символический подарок.
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:38 02-01-2019
)
Цитата: TIDBIT
Я блять ещё с какой -то бабой сасался, ващепиздец ????
ну ты даешь
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:39 02-01-2019
)
Вдруг она тебе хелика передала. Или ещё чего хуже. Фу, гадость [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:40 02-01-2019
)
Цитата: Gamletka
да. Они выполнили одновременно несколько задач кроме той, что их приятно делать. Например, остановить это безумие с каждым годом повышения стоимости и крутости подарков. Доходы уменьшаются, а подарки все дороже. В какой-то момент поняла, что мне придётся весь год копить, чтобы каждому подарить хороший подарок, который будет не хуже остальных. По моему это уже ненормально. Так что всем заранее объявила, что б в этом году от меня ждали чисто символический подарок.
знаешь... на следующий год сестра подарит всем по трехметровому говорящему прянику который умеет строить дома и рожать детей
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:41 02-01-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
знаешь... на следующий год сестра подарит всем по трехметровому говорящему прянику который умеет строить дома и рожать детей
нет, она научит свою 12ти летнюю дочь этому, чтоб не палевно [цит] Грейнджер
( off
)
(
17:47 02-01-2019
)
Цитата: Gamletka
нет, она научит свою 12ти летнюю дочь этому, чтоб не палевно
а дочь скажет да как ты уже заебала меня со своим инфантилизмом, иди ты на хуй, я не буду ничего печь, я пошла целоваться с мальчиком [цит] -rost
( off
)
(
17:50 02-01-2019
)
пхахахвавз
[цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(510.5Kb)
Gamletka
( off
)
(
18:17 02-01-2019
)
Грейнджер, сколько платите в год за обучение сестры на дизайнера?
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]