Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:02 02-01-2019 )
Да пофик, девки. Все уже давно взрослые, чтобы искать кто там в чем виноват. Это всего лишь новогодние пряники ,munsh,

Gamletka ( off )
( 17:06 02-01-2019 )
В жизни каждой женщины иногда не хватает "санта барбары" ,druzhko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:08 02-01-2019 )
Прям вспомнилась история про мою куму у которой сейчас зоомагазин а история была когда еще она только мечтала о нем, ну блять кто-то хочет в космос, кто-то нобеля получить а оксана это, деньги копили с мужем,не хотели влазить в кредиты, но у них 4ро детей и копилось не особо быстро, и вот у них появились новые соседи, она сразу тесно стала общатся с соседкой, та занимается наращиванием и маникюром ну и ей делала, че далеко ходить раз соседка есть. И каждую поседелку оксана делилась своими идеями насчет будущего магазина, уже подыскала помещение в строящемся здании в их районе в хорошем месте, понаходила поставщиков мебели, кормов и тд и всем этим делилась с ней, как только здание достроили и начали сдавать помещения, милана (соседка) взяла кредит и открыла зоомагазин в этом здании ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:15 02-01-2019 )
Когда кума приехала и навзрыд это рассказывала, как будто кто-то умер, в ней было столько разочарования,боли и ненависти что не передать словами, она конечно и свой магазин открыла хуй знает где от дома, но осенью все сгорело нахуй ,facepalm, сейчас опять открыла уже ближе к дому, но уже влезла в кредиты. И хули, какие морали у сей басни? Хочешь? Делай прямо завтра и похуй что нет денег, находи и делай или не делись ни с кем, хоти молча? Не понятно

Gamletka ( off )
( 17:20 02-01-2019 )
Грейнджер, почитала чо там по Адлеру. Я, кстати, средний ребёнок ,druzhko, Хотя, я напрочь отбила у себя это желание конкурировать. Видимо потому что всегда было невозможно и бесполезно, хз,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:20 02-01-2019 )
Это я ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (123.4Kb)

Gamletka ( off )
( 17:21 02-01-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, мда, маникюрша та ещё гадина ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 02-01-2019 )
Цитата: Gamletka
Да пофик, девки. Все уже давно взрослые, чтобы искать кто там в чем виноват. Это всего лишь новогодние пряники ,munsh,
которые охуенно тебя удовлетворили, это ли не прекрасно

Gamletka ( off )
( 17:22 02-01-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это я ,rzhu,
,sheld,

TIDBIT ( off )
( 17:31 02-01-2019 )
Я блять ещё с какой -то бабой сасался, ващепиздец ????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc