Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:44 02-01-2019 )
Цитата: Gamletka
Она ляпнула между прочим, лично когда обсуждали как я их делала. Ну вот она у меня такая, что тут поделаешь) семью не выбирают ,цразы,
не выбирают, но ты можешь быть вне этих игрищ. Я щас со своей мамой такой перестраиваю отношения. Она у меня любитель контролировать. Вот заболею я, она звонит и спрашивает: ты пила таблетки!!? Сколько раз в день? - командным тоном. Я перевожу тему. Она спрашивает ещё раз. Я ей говорю: я не собираюсь тебе отвечать на этот вопрос. - Почему?! Я же волнуюсь! - Нет, когда волнуются достаточно узнать о самочувствии. А ты меня пытаешься контролировать.- Что за бред! Так ты пила таблетки? Сколько раз в день ?! И тогда я уже ей отвечу: дорогая мама, я тебя конечно очень люблю, но либо мы сейчас разговариваем о погоде, условно говоря, либо я кладу трубку. Все, больше вопросов в тот день не было. Но это ещё не раз повторится, прежде чем она отвыкнет так себя вести.

Gamletka ( off )
( 16:44 02-01-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бгг, видимо зацепило ее
ну вообще лично мне не понятно это. Она старше меня на пять лет. У нее пожизненно все лучше меня было во всем, и до сих пор. И позиционирует себя так. Странно, что она младшей сестре пытается нос утирать при всем при этом. Пофик короче, лишь бы не вредило ,druzhko,

Грейнджер ( off )
( 16:46 02-01-2019 )
ну вообще я этм стала заниматься, потому что действительно нравится. А то, что нос утерла неспециально, так это бонусом. Обычно она мне старалась его утирать пожизненно, когда мне похуй в принципе на соревновашки всегда было. У меня нет этого в характере.
старалась тебе утирать все по той же причине ощущения собственной неполноценности. Почему то она тебя воспринимает как конкурентку или того кто лучше, краше, выше, хуё мое, кому надо доказать что-то. Печально, что человек на это уже часть жизни положил.

Грейнджер ( off )
ну вообще лично мне не понятно это. Она старше меня на пять лет. У нее пожизненно все лучше меня было во всем, и до сих пор. И позиционирует себя так. Странно, что она младшей сестре пытается нос утирать при всем при этом. Пофик короче, лишь бы не вредило ,druzhko,
а, так ты младшая. Ну это вообще типикал, по Адлеру.

Gamletka ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А мама че? Похвалила?
ну да. Больше всех бабушка восторгалась, сначала даже не услышав, что это я их приготовила. Короче, пряники удались

Грейнджер ( off )
( 16:49 02-01-2019 )
Хорошо что у меня к младшей сестре нет таких чувств. Я в детстве мечтала стать дизайнером, ходила в художественную школу. А она никуда не ходила, все детство хуи пинала. А потом выросла и вдруг ни с того ни с сего ,,украла мою мечту,,. Начала рисовать, а талант то у нас обеих есть от отца, и поступила на дизайнера. И щас заканчивает. И я бы взбеленилась и наверное ненавидела бы ее за это, если бы..если бы сама я не стала психотерапевтом ,svin2, так шо пусть рисует на здоровье и добивается успеха и славы, я буду только рада. Я ей даже рисовать помогала, когда она не успевала на сессии

Gamletka ( off )
( 16:51 02-01-2019 )
Цитата: Грейнджер
старалась тебе утирать все по той же причине ощущения собственной неполноценности. Почему то она тебя воспринимает как конкурентку или того кто лучше, краше, выше, хуё мое, кому надо доказать что-то. Печально, что человек на это уже часть жизни положил.
в принципе, некоторые так богатеют и фейсбуки создают на основе утирания носа кому-то и в процессе конкуренции. Может это и не плохо

Грейнджер ( off )
( 16:52 02-01-2019 )
в принципе, некоторые так богатеют и фейсбуки создают на основе утирания носа кому-то и в процессе конкуренции. Может это и не плохо
да, неплохо, для тех кто этого действительно добился. Но как видишь, твою сестру колотит от одного вида пряников. Так далеко не уедешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:53 02-01-2019 )
ты сама ответила, всегда все лучше было, а тут пряники... ну да, не понятно. а может она вобще ниче утирать не собиралась и пизданула по привычке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:55 02-01-2019 )
ну да. Больше всех бабушка восторгалась, сначала даже не услышав, что это я их приготовила. Короче, пряники удались
ааа, ну вот сестру и зацепило

Это мать виновата, она выстроила между вами эту стену

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc