Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 02-01-2019 )
Остановка ефремов рядом с остановкой панин ,че,

Грейнджер ( off )
( 15:08 02-01-2019 )
Цитата: DragReport
Грейнджер,поезд номер 089ЖА 10 января отправлением. ,comeon,
ешь свой Ролтон и не смотри на меня так ,len6,

DragReport ( off )
( 15:08 02-01-2019 )
Цитата: Грейнджер
Кстати, все братаны, это случилось. Теперь мне вообще нельзя кофе, никогда и никак. Пизда
ахуеть. Че случилось? ,юно,

Грейнджер ( off )
( 15:10 02-01-2019 )
DragReport, он стоит 27 минут ,rzhu, в три часа ночи

Dreamer ( off )
роллтон по крайней мере не тухнет через несколько часов езды ,facepalm,
а курица тухнет? ебать ты поц, что за детские аргументы

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
Кстати, все братаны, это случилось. Теперь мне вообще нельзя кофе, никогда и никак. Пизда
,omfg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:12 02-01-2019 )
Дочка пиццу заказала, муж открыл банку огуречного лечо ,facepalm, давайте все из холодильника затолкаем в бедную собаку блять, она и так только вчера полюбила салат с креветками а сегодня уже разлюбила, только пьет и пукает бедная

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:14 02-01-2019 )
Цитата: Dreamer
а курица тухнет? ебать ты поц, что за детские аргументы
курица мертвая ,facepalm, ебать ты тупой господи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Через несколько часов езды и вова протухнет ,цразы,

Грейнджер ( off )
ахуеть. Че случилось? ,юно,
с мозгом что-то. Не знаю, что именно, надо делать мрт. Точнее с сосудами. Похоже на спазм. Может они у меня пострадали за последние два месяца и не восстановились ещё. Короче у меня началось все с сильного головокружения и головной боли. Онемело пол башки, слева, и ухо там хуже слышать стало. Вырвало. Это все посреди ночи было. Витя уже испугался, что это микроинсульт. Я реально еле разговаривала, все перед глазами плыло. Приехали врачи, сказали это давление резко скакануло, скорее всего из-за кофе. Вкололи лекарство. Потом у меня ещё три дня головокружение не проходило. Прошло только когда я выпила, причем, странно, но я вообще не почувствовала опьянения, наоборот как будто резко протрезвела и очнулась, хоть ноги больше не заплетались. Видимо, алкашка сосуды расширила. Потом недавно сделала себе малюсенькую чашку супер слабого кофе, выпила - все пиздец, опять ноги заплетаются, все плывет перед глазами, чуть не сознание теряю. Сказали кофе теперь даже нюхать нельзя ,окаы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc