Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:34 30-12-2018 )
А я у меня сегодня был верх припизднутости, я расстроилась и находилась со слезами на глазах на протяжении нескольких часов из-за того что мне не досталась мягкая поющая и катающаяся на скейтборде свинья для самой маленькой племянницы, которую я неделю назад блять позвонила и попросила оставить а они пидарасы продали, вам не понять, это единственный ребенок который бережет игрушки и каждый раз когда я прихожу она их все тащит и показывает мол это ты подарила. И каждый раз я выбирая ей подарок знаю что вот! Вот это! И ничто другое! И радуюсь сама как ребенок представляя как она обрадуется. Я пол дня блять искала подходящую замену, но сука всех нормальных свиней разобрали а нужна именно свинья, короче купила обычного мягкого нихуя не делающего пяточка и чуть ли не рыдала от разочарования

Mouse ( off )
( 20:45 30-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я у меня сегодня был верх припизднутости, я расстроилась и находилась со слезами на глазах на протяжении нескольких часов из-за того что мне не досталась мягкая поющая и катающаяся на скейтборде свинья для самой маленькой племянницы, которую я неделю назад блять позвонила и попросила оставить а они пидарасы продали, вам не понять, это единственный ребенок который бережет игрушки и каждый раз когда я прихожу она их все тащит и показывает мол это ты подарила. И каждый раз я выбирая ей подарок знаю что вот! Вот это! И ничто другое! И радуюсь сама как ребенок представляя как она обрадуется. Я пол дня блять искала подходящую замену, но сука всех нормальных свиней разобрали а нужна именно свинья, короче купила обычного мягкого нихуя не делающего пяточка и чуть ли не рыдала от разочарования

Такие детки правда существуют ? ,miwka,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 30-12-2018 )
Цитата: Mouse158

Такие детки правда существуют ? ,miwka,
одна ма мильен ,loves,

Mouse ( off )
( 20:53 30-12-2018 )
одна ма мильен ,loves,

Я удивлена)

Обычно новая игрушка ломается в день её дарения )

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 30-12-2018 )
Цитата: Mouse158

Я удивлена)

Обычно новая игрушка ломается в день её дарения )
у моих остальных так и есть, поэтому я особо и не парюсь, тупо по предпочтениям, чем интересуются и тд,одному всегда машины, другому динозавры, остальные старше, поэтому косметика и деньги

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 30-12-2018 )
Самый старший сейчас в армии, поэтому отправлю видюху и напишу желаю не обосраться телепаясь на парашюте ,fry, ,лолг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 30-12-2018 )
Когда я уже крестной мамой стану, когда уже мне родят подходящего ребенка

Mouse ( off )
( 21:08 30-12-2018 )
у моих остальных так и есть, поэтому я особо и не парюсь, тупо по предпочтениям, чем интересуются и тд,одному всегда машины, другому динозавры, остальные старше, поэтому косметика и деньги

Я была как раз из тех детей , кто имел желание посмотреть , что находится внутри игрушки больше , чем играть с ней. ,biggrin,
По-этому удивлена вдвойне )

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 30-12-2018 )
Mouse158, ...а веселые зверюшки мой перевернули дом
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.9Kb)

Mouse ( off )
( 21:18 30-12-2018 )
Mouse158, ...а веселые зверюшки мой перевернули дом

Несчастная хрюша.

Ослику не сильно нравится эта идея ...
[ред. Mouse 30-12-2018 в 21:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc