Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:38 29-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
решили не выебываться. Мы две семьи. Они что-то принесут. Мы с готовим. Так и посидим. Шашлычки самое главное начать жарить до того как синька преобладает над организмом ,lul,
охуенно, а я доси не определилась совершенно не с чем, где с кем и как, каждую минуту хочется по разному, но хоть елку нарядила и непортящихся продуктов затарила

DragReport ( off )
( 18:40 29-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
надеюсь ты про еду ,svin1,
абсентом обьеьашилса ,svin,
Сука

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:46 29-12-2018 )
Шашлык по любому, для меня без шашлыка не праздник, хоть какой, еще хочу ребра потушить с глазированным луком и котлеты птичье молоко, это из запрещенного свинного. Бесит то что чего то нового могу внести лишь крохи ибо тот это любит и ему не надо нового, эта без этого не может. Когда я составила список, что-бы было все любимое и родное и нового нормально, то у меня блять 24блюда получилось, два дня терзаний и вычеркиваний, господи да нахуй бы оно надо было, таким долбоебкам как я даже возле плиты покоя нет и хуярить валерьянку, хотя раньше такого не было, не настолько, этот новый год как и весь мой год, сплошной выбор и терзания блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 29-12-2018 )
,facepalm,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.1Mb)

Грейнджер ( off )
( 18:49 29-12-2018 )
Цитата: DragReport
абсентом обьеьашилса ,svin,
Сука
фуэ он же невкусный ,chto,

Vislouh ( off )
( 18:51 29-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm,
если ты слева то фотка заебизь ,bob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:52 29-12-2018 )
Цитата: Vislouh
если ты слева то фотка заебизь ,bob,
смотря с какого лева

Vislouh ( off )
( 18:53 29-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
фуэ он же невкусный ,chto,
ну бля. Я в общем сказал что ни разу в жизни не пил абсент. Все за это зацепились, пошли в магаз, купили абсент. Сначала на пробу выпили, потом подожгли с сахаром, потом на спор вьебал полстакана. Сукк,меня таращит теперь пиздц

Vislouh ( off )
( 18:55 29-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
смотря с какого лева
ну та бейба коэторая с закрытым глазом симпатишнее чем с открытыми. Но я это пишу под алкахой так что уй знае еще ,comeon,

Vislouh ( off )
( 18:58 29-12-2018 )
Ну штоб вы пониали - я шакиру слушаю сейчас. Вот так все плохо ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc