Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
17:54 29-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
молодец какая главное что-бы все оценили, ато есть такие которым и шо это за подарок пряник лучше бы шампанского бутылку или денег, не многие радуются таким простым, душевным, рукотворным вещам
половина не оценит, но мне деньги больше нужны, чем есди я их потрачу на бухло или того пади деньгами подарок отдавать. Уж лучше вообще ничего не дарить
MustangGT
( off
)
(
17:54 29-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
выглядит супер круто
там пока ниче не выглядит, не тупи.
Vigyr
( off
)
(
17:55 29-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уже пять лет в браке, а я до сих пор стесняюсь стонать или произносить какие-либо звуки во время секса. Все дело в самом первом партнере, который, услышав мой довольный стон, замер и испуганно так на ухо: "Тебе плохо? Мне прекратить?". И прекратил!
а если пукнуть?
Vigyr
( off
)
(
17:56 29-12-2018
)
Здравствуйте девочки
Медовитая
( off
)
(
17:57 29-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
выглядит супер круто
один домик получился кривым. Может быть нарисую на нем бабу в пдатке, которая машет рукой. Не знаю ещё
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.2Mb)
MustangGT
( off
)
(
17:58 29-12-2018
)
Цитата: Vigyr
а если пукнуть?
ну ты то в курсе, как удивить партнершу.
MustangGT
( off
)
(
17:59 29-12-2018
)
Цитата: Медовитая
один домик получился кривым. Может быть нарисую на нем бабу в пдатке, которая машет рукой. Не знаю ещё
ну это смотря кто что видит, такие как ты,скучные и деревянные столбы без ума и фантазии видят серые невзрачные камни такие же как сами, а я например вижу разноцветные елки и сердца и слышу хруст, одну елку даже в чай макнула и сука край размок и ебнулся в кружку, я взяла и плеснула это месево тебе в ебало
MustangGT
( off
)
(
17:59 29-12-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ой бля..
Vigyr
( off
)
(
18:01 29-12-2018
)
Цитата: MustangGT
ну ты то в курсе, как удивить партнершу.
да может и пердел кто его знает,молодость бурная,по синьке,не усирался точно
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]