Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:44 29-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
шоб он меня ждал, а потом тут всем рассказывал как я его киданула и не пришла?
конечно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:44 29-12-2018
)
Уже пять лет в браке, а я до сих пор стесняюсь стонать или произносить какие-либо звуки во время секса. Все дело в самом первом партнере, который, услышав мой довольный стон, замер и испуганно так на ухо: "Тебе плохо? Мне прекратить?". И прекратил! Грейнджер
( off
)
(
17:46 29-12-2018
)
Цитата: Nervoz
конечно
ну нахер(с)
MustangGT
( off
)
(
17:46 29-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уже пять лет в браке, а я до сих пор стесняюсь стонать или произносить какие-либо звуки во время секса. Все дело в самом первом партнере, который, услышав мой довольный стон, замер и испуганно так на ухо: "Тебе плохо? Мне прекратить?". И прекратил!
да ты бревно.
Медовитая
( off
)
(
17:49 29-12-2018
)
Прогоамма на сегодняшний и завтрашний вечер — роспись горы пряников. Кажется, у меня слишком много родни
Прикрепленный файл .png:
скачать
(450Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:49 29-12-2018
)
Цитата: Мастер87
а шо ти там достигла за это время?
вспомнился новый камеди вумен, где все рассказывали чем занимались во время перерыва между съемками, и морозова раз пять повторила что она родила
Медовитая
( off
)
(
17:51 29-12-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вспомнился новый камеди вумен, где все рассказывали чем занимались во время перерыва между съемками, и морозова раз пять повторила что она родила
по ребенку в каждый перерыв
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:52 29-12-2018
)
Цитата: Медовитая
Прогоамма на сегодняшний и завтрашний вечер — роспись горы пряников. Кажется, у меня слишком много родни
молодец какая главное что-бы все оценили, ато есть такие которым и шо это за подарок пряник лучше бы шампанского бутылку или денег, не многие радуются таким простым, душевным, рукотворным вещам
Грейнджер
( off
)
(
17:53 29-12-2018
)
Цитата: Медовитая
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]