Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:57 29-12-2018
)
Вова, ты такой странный, щас ещё и разобидишься 900%. Не предлагай мне такую хуйню, типа я в аэропорту, на вокзале, посреди ночи, едь гулять. Ну ебать, а я щас на работе, у меня перерыв полчаса, приезжай погуляем. Лол. Я не поеду. Тем более на эти выходные, я два месяца пахала как проклятая и ждала праздников, чтоб днями спать и нихуя не делать. Я не попрусь на тот вокзал. Если я захочу погулять, я возьму выходной, билет на сапсан и приеду в Питер погулять и посмотреть этот город. а не как ебобоша тусить хуй знает где пару часов пока ты транзитом в Москве.
Грейнджер
( off
)
(
12:00 29-12-2018
)
Цитата: TIDBIT
запись на утренник к олдам тут?
запись на вокзал к вислому
Apocalyptic
( off
)
(
12:04 29-12-2018
)
Вова, ты такой странный, щас ещё и разобидишься 900%. Не предлагай мне такую хуйню, типа я в аэропорту, на вокзале, посреди ночи, едь гулять. Ну ебать, а я щас на работе, у меня перерыв полчаса, приезжай погуляем. Лол. Я не поеду. Тем более на эти выходные, я два месяца пахала как проклятая и ждала праздников, чтоб днями спать и нихуя не делать. Я не попрусь на тот вокзал. Если я захочу погулять, я возьму выходной, билет на сапсан и приеду в Питер погулять и посмотреть этот город. а не как ебобоша тусить хуй знает где пару часов пока ты транзитом в Москве.
ебать у тя друзья.. MustangHD
( off
)
(
12:16 29-12-2018
)
Грейнджер, вислоухий же гей, это всем известно. Так что он тебя зовет на вокзал, чтоб ты пожрать принесла и сумку помогла дотащить MustangHD
( off
)
(
12:18 29-12-2018
)
Цитата: DragReport
ну так то один хрен выходные можно и днем отоспаться если что, зато меня увидеть
Зато меня увидеть. Хули ты не Том Круз блядь. Грейнджер
( off
)
(
12:55 29-12-2018
)
Цитата: MustangHD
Грейнджер, вислоухий же гей, это всем известно. Так что он тебя зовет на вокзал, чтоб ты пожрать принесла и сумку помогла дотащить
твое желание насадиться ему на хуй не делает его геем, извини. Тебе бы этого конечно очень хотелось, но..
Грейнджер
( off
)
(
12:57 29-12-2018
)
Вован потом и в тюрягу загреметь может за то что выебал человека с глубокой умственной отсталостью совершение действий сексуального характера над человеком с ограниченными возможностями. Ужас. На отягчающее потянет
MustangHD
( off
)
(
13:16 29-12-2018
)
Грейнджер, ну так сьезди к своему корешу, тупая пизда, хуль ты сидишь тут сопли жуешь. Собирай свою толстую жопу, хватай пирожки и езжай блять к вислохую. Мазги ебешь тупица.
Model_Robota
( off
)
(
13:29 29-12-2018
)
Улыбательная херь
Прикрепленный файл .png:
скачать
(776.8Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]