Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 13:39 18-12-2018 )
Brute, чё расскажешь ?

Brute ( off )
( 13:41 18-12-2018 )
Цитата: =viper=
Brute, чё расскажешь ?
за хуй себя трогаю, по телевизору мультик инспектор гаджет, иду сейчас в ванную. А ты шо ?

Apocalyptic ( off )
( 13:41 18-12-2018 )
Цитата: Brute
я только неделю назад посмотрел война бесконечности и доктор Стрендж.. до этого я думал фу ебать как такое можно смотреть ,facepalm, А сейчас интересно что будет дальше. Вышел фильм чёрная пантера, посмотрел пол часа и выключил, ну пиздец, ещё вчера были рабы а щас отпетые воины
за ноябрь все марвеловские фильмы пересмотрел, кроме венома (чет впадлу), доктора стренжда (тупо из-за нудного ебла батлфилд овервотча не буду смотреть) и черной пантеры (я не расист, но это полнейшая дичь даже для комиксов). ваще заебись заходит, легкое кинцо для расслабона. кому не нравится тот пидор мой вердикт ,on_smok,

Brute ( off )
( 13:43 18-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
за ноябрь все марвеловские фильмы пересмотрел, кроме венома (чет впадлу), доктора стренжда (тупо из-за нудного ебла батлфилд овервотча не буду смотреть) и черной пантеры (я не расист, но это полнейшая дичь даже для комиксов). ваще заебись заходит, легкое кинцо для расслабона. кому не нравится тот пидор мой вердикт ,on_smok,
батдфилд овервоч ,ржу,

Gamletka ( off )
( 13:44 18-12-2018 )
тоже самое, но это же DC Comics. А то Марвел. У каждого свои герои
ааа. Мне из марвел только чп нравится. И джессика, которая в него когда то была влюблена. Ну и про слепого. В ДС круче герои

Gamletka ( off )
( 13:45 18-12-2018 )
,druzhko, Я только хотела кино глянуть и свет выключился. Теперь чайник на костре греть

Brute ( off )
( 13:45 18-12-2018 )
Цитата: Gamletka
ааа. Мне из марвел только чп нравится. И джессика, которая в него когда то была влюблена. Ну и про слепого. В ДС круче герои
что за чп

Gamletka ( off )
( 13:46 18-12-2018 )
что за чп
спайдермен

Brute ( off )
( 13:47 18-12-2018 )
Цитата: Gamletka
,druzhko, Я только хотела кино глянуть и свет выключился. Теперь чайник на костре греть
та же хуйня вчера была. Воды нет, света нет, идэмо у свитлэ майбутне

Нитрат ( off )
( 13:47 18-12-2018 )
Хроники хищных городов смотрел кто? ,svin, любопытно мне сие кинцо, ведь не кто нибудь, а Питер Джексон снял.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc