Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 13:26 18-12-2018 )
Цитата: Gamletka
мстители вообще капец. Железного человека терпеть не могу(
я только неделю назад посмотрел война бесконечности и доктор Стрендж.. до этого я думал фу ебать как такое можно смотреть ,facepalm, А сейчас интересно что будет дальше. Вышел фильм чёрная пантера, посмотрел пол часа и выключил, ну пиздец, ещё вчера были рабы а щас отпетые воины

Gamletka ( off )
( 13:26 18-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ты не до слушала...
Подойдёт и спросит а как это, а то пидыры одни...
А я ему скажу:
- Пошёл нахуй отсюда пидар
и такие сверчки где то ,ржу,

Vigyr ( off )
( 13:29 18-12-2018 )
и такие сверчки где то ,ржу,
эээх,знала бы,голубцов бы наварила(с)

Gamletka ( off )
( 13:30 18-12-2018 )
Цитата: Brute
я только неделю назад посмотрел война бесконечности и доктор Стрендж.. до этого я думал фу ебать как такое можно смотреть ,facepalm, А сейчас интересно что будет дальше. Вышел фильм чёрная пантера, посмотрел пол часа и выключил, ну пиздец, ещё вчера были рабы а щас отпетые воины
интересно, какой фильм надо посмотреть, чтобы негры перестали вызывать неприязнь своим присутствием.
Доктора Стрейнджа ещё раз посмотреть надо. А то я пыталась, но он больше на фоне оказался, пока малая со мной играла.

Nervoz ( off )
( 13:32 18-12-2018 )
у меня малая спектакли вообще не может смотреть до конца. Не понимает прикола, скучно становится.
а моя только 1 раз в садике смотрела какой то спектакль про зайца и сову, вроде зашло

Brute ( off )
( 13:34 18-12-2018 )
интересно, какой фильм надо посмотреть, чтобы негры перестали вызывать неприязнь своим присутствием.
Доктора Стрейнджа ещё раз посмотреть надо. А то я пыталась, но он больше на фоне оказался, пока малая со мной играла.
а лига справедливости ? Не ? Бетмен в исполнении Аффлека это пизда ,ржу, Такое ощущение что этот бетмен бывает в запоях

Gamletka ( off )
( 13:34 18-12-2018 )
,каппа,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.6Kb)

Brute ( off )
( 13:35 18-12-2018 )
Бэйл намного ярче был

Gamletka ( off )
( 13:37 18-12-2018 )
Цитата: Brute
а лига справедливости ? Не ? Бетмен в исполнении Аффлека это пизда ,ржу, Такое ощущение что этот бетмен бывает в запоях
Это не то же самое, что и тор с железным человеком?

Brute ( off )
( 13:38 18-12-2018 )
Это не то же самое, что и тор с железным человеком?
тоже самое, но это же DC Comics. А то Марвел. У каждого свои герои

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc