Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 11:40 26-12-2018 )
Сука, объясните мне, если препарат гомеопатический, как он может успокаивать, если прямо пишут гомеопатический. Сахара ложка больше поможет блять. Какого хуя вообще это продают как лекарство
Прикрепленный файл .png: скачать (145.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 11:40 26-12-2018 )
Цитата: DragReport
стена смежная с ванной - кухонная. На эту стену я хотел прихуярить кухонный шкаф навесной. Взял саморезы на 60 а толщина стены оказалась 50, но это я понял уже тогда, когда с обратной стороны стены посыпалась плитка, прямо в ванную ,facepalm,
ебануться

RAMIREZ ( off )
( 11:41 26-12-2018 )
Цитата: Медовитая
бля ты чо, новая ванна столько стоит
новая ванна 5? Это где такие цены?

DragReport ( off )
Цитата: Грейнджер
Вчера с Витей баловались, и он мне уебал, куда то в глаз случайно, вроде не больно было, а сегодня трогаю у меня ещё и огромная царапина на виске, хуй знает даже как это получилось ,лол, придурки

жизненно ,holms, У нас тоже так, обязательно я случайно до болячки задену жинку, потом ходи извиняйся, а ведь ненарочно же ,юно,

Медовитая ( off )
стена смежная с ванной - кухонная. На эту стену я хотел прихуярить кухонный шкаф навесной. Взял саморезы на 60 а толщина стены оказалась 50, но это я понял уже тогда, когда с обратной стороны стены посыпалась плитка, прямо в ванную ,facepalm,
из чего стена сделана и можно ли на нее хоть что то вешать на гвозди?

Грейнджер ( off )
Сука, объясните мне, если препарат гомеопатический, как он может успокаивать, если прямо пишут гомеопатический. Сахара ложка больше поможет блять. Какого хуя вообще это продают как лекарство
потому что никто не задумывается и берут так. Мне его когда-то пихали в аптеке. Я говорю, хорошо, а какое действующее вещество? Аптекарша чето там полчаса мямлила, искала. Я уже не выдержала, говорю, не надо, дайте тогда настойку пустырника обычную

Медовитая ( off )
( 11:42 26-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
новая ванна 5? Это где такие цены?
у нас есть и дешевле, если самая простая.

RAMIREZ ( off )
( 11:42 26-12-2018 )
RAMIREZ, у нас 20 см хуйнуло за ночь ,facepalm, Надо было из доиа работать сегодня, нет дернуло меня в офис ехать
для вас это коллапс

Vigyr ( off )
( 11:43 26-12-2018 )
они с травы всякой просто,а трава успокаивает

Грейнджер ( off )
( 11:43 26-12-2018 )

жизненно ,holms, У нас тоже так, обязательно я случайно до болячки задену жинку, потом ходи извиняйся, а ведь ненарочно же ,юно,
а Витя орет что я кляча дохлая ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc