Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:42 25-12-2018 )
Цитата: Dreamer
понимаю, жиза. я вертолёт га пульте управления хочу ,bob,
купи! Сука жизнь такая короткая, хочешь хупи ,fry,

Apocalyptic ( off )
( 21:42 25-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СОНЬКУ Я ХОТЕЛА! СОНЬКУ БЛЯТЬ СОНЬКУ КАК РАНЬШЕ
я хз в чем отличие, кроме процесса вставляния диска в плойку ,len6,

Грейнджер ( off )
( 21:46 25-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
нам Аллах подарил от природы красивые лица и возможность бриться под ноль, не теряя привлекательности ,on_smok,
не спорю. Витя моет голову намного реже меня, почти никак не ухаживает за волосами, и все равно они у него толще, и блестящее, и все такое. Несправедливость блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:47 25-12-2018 )
я хз в чем отличие, кроме процесса вставляния диска в плойку ,len6,
для тех кто днями в компе тусит конечно да, а мне он нужен только фильмы скачать, я резалась и в сегу и в соньку днями, а в компе не стоит, хотя разнообразие игр зашкаливает это не катриджи ходить покупать, но не надо мне блять, я на компе играла в реймана, чето там про зомби где они руки отгрызают и в хитмена пыталась, но... оно как то не хотя, ну не мое, понимай как хочешь ,evrej2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 25-12-2018 )
Видели видео где романтик в ванной, девушка с парнем голые пиздят, а потом хуяк и коричневая лужа,говорит ебаный стыд я обосрался но я же только пукнуть хотел, но мы же все равно хотели попробовать капро... бля мне его так жалко ,facepalm,

Apocalyptic ( off )
( 21:52 25-12-2018 )
для тех кто днями в компе тусит конечно да, а мне он нужен только фильмы скачать, я резалась и в сегу и в соньку днями, а в компе не стоит, хотя разнообразие игр зашкаливает это не катриджи ходить покупать, но не надо мне блять, я на компе играла в реймана, чето там про зомби где они руки отгрызают и в хитмена пыталась, но... оно как то не хотя, ну не мое, понимай как хочешь ,evrej2,
я физическое восприятие имею в виду. Ты точно так можешь играть в те же игры, так же лёжа на диване. Если монитор маленький - подкинуть к телеку через hdmi ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 21:53 25-12-2018 )
Видели видео где романтик в ванной, девушка с парнем голые пиздят, а потом хуяк и коричневая лужа,говорит ебаный стыд я обосрался но я же только пукнуть хотел, но мы же все равно хотели попробовать капро... бля мне его так жалко ,facepalm,
зачем такое выкладывать в интернет ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 21:58 25-12-2018 )
Паша заразил меня занудством ,sheld,

Vigyr ( off )
( 21:58 25-12-2018 )
или когда лень их чистить, то на завтра достаешь другие ,mutko,
очень удобно кстати

Dunhill ( off )
( 22:03 25-12-2018 )
У кого сколько стоит Советское шампанское?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc