Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:29 25-12-2018 )
Цитата: DragReport
,facepalm, Нет денех на лицензионные игры - гамайте с пека ну же
я купила бэушную за 4 тыщи чтоб тупо нагулятся в старые игры которые я играла хуйзнаеткогда, зная что она мне нахуй надолго не нужна, тупо душу отвести на нг каникулы. Ну не люблю я за компом сидеть понимаешь? Не в кайф мне,не играю я в комп, я хотела теккен сидя на полу, мортал комбат сайлент хилл, она кроме меня больше нахуй никому не нужна, спецом прошитую брала чтоб нахуй эти диски по две тыщи не брать, купила еще два джойстика беспроводных сука новых в магазе ,facepalm, диски те что надо, нахуй мне надо было в эти онлайн игры лезть, я в душе не ебала что там баны какие то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:29 25-12-2018 )
Цитата: Vigyr
это из разряда и себя не обделил
нормально ,druzhko,

Apocalyptic ( off )
( 21:32 25-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
А не, производитель походу США. Ну все равно ништяк. Я для волос чаще всего беру или США, или Корея
их ещё выбирать надо? Ужоснах! Я для себя выбрал два главных критерия выбора шампуня - банка побольше и чтоб мужик на ней был нарисован красивый ,on_smok,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 25-12-2018 )
Вы не поймете нихуя канешна, это как ребенку подарить мишку а у него бошка взорвалась, или лего мир юрского периода а в коробке зубы соседа валеры

Грейнджер ( off )
( 21:33 25-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
их ещё выбирать надо? Ужоснах! Я для себя выбрал два главных критерия выбора шампуня - банка побольше и чтоб мужик на ней был нарисован красивый ,on_smok,
вам мужикам и так сойдет

Apocalyptic ( off )
( 21:33 25-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я купила бэушную за 4 тыщи чтоб тупо нагулятся в старые игры которые я играла хуйзнаеткогда, зная что она мне нахуй надолго не нужна, тупо душу отвести на нг каникулы. Ну не люблю я за компом сидеть понимаешь? Не в кайф мне,не играю я в комп, я хотела теккен сидя на полу, мортал комбат сайлент хилл, она кроме меня больше нахуй никому не нужна, спецом прошитую брала чтоб нахуй эти диски по две тыщи не брать, купила еще два джойстика беспроводных сука новых в магазе ,facepalm, диски те что надо, нахуй мне надо было в эти онлайн игры лезть, я в душе не ебала что там баны какие то
эмулятор на комп и геймпад беспроводной не пробовала? ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 21:36 25-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
вам мужикам и так сойдет
нам Аллах подарил от природы красивые лица и возможность бриться под ноль, не теряя привлекательности ,on_smok,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 25-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
эмулятор на комп и геймпад беспроводной не пробовала? ,valentina,
,evrej2, Блять я даже я обяснаца в сотый раз не хочу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 25-12-2018 )
СОНЬКУ Я ХОТЕЛА! СОНЬКУ БЛЯТЬ СОНЬКУ КАК РАНЬШЕ

Dreamer ( off )
( 21:39 25-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СОНЬКУ Я ХОТЕЛА! СОНЬКУ БЛЯТЬ СОНЬКУ КАК РАНЬШЕ
понимаю, жиза. я вертолёт га пульте управления хочу ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc