Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:02 18-12-2018 )
Цитата: Vigyr
Доброе утро
фух, слава богу мой уровень обычно качок и ниже, а не дрищ

Грейнджер ( off )
( 12:04 18-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Мы созданы чтобы больше трахаться. Иначе вспомнить нечего ,mutko,
мы живём для того чтобы завтра сдооохнуть ,гитара,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:05 18-12-2018 )
Посмотрела, без меня, вроде и что за ебаная дичь ну как так можно было поступить ,facepalm, а с другой стороны, бля такой охуенный фильм и как он охуенно все придумал ,окаы, короче мне понравился

Vigyr ( off )
Цитата: Грейнджер
фух, слава богу мой уровень обычно качок и ниже, а не дрищ
и не последний,тоже хорошо))

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
естественно
братан. Я даже веду подсчет и статистику, вычисляю распределение половых актов на дни месяца и соотношение, сколько из них было защищённых я а сколько нет ,нотбад, составляю корреляционный анализ со многими факторами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 18-12-2018 )
Эта женщина проникает в него словно вирус гриппа, Располагается в нем как в своих хоромах. Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках, В его клетках, бактериях, хромосомах. Эта женщина в нем звучит как удары гонга, Как мелодия бури, не умолкает. Эта женщина в нем растет быстрее ребенка - Набирается сил, поднимается, расцветает. Эта женщина больше любого предмета в мире, Ближе матери, папы, сестры и брата. Эта женщина не помещается в его квартире, Но теряется в складках его халата. Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте, Тратит деньги, ужасно готовит. Эта женщина течет по его аорте, Упаси её Боже когда-нибудь остановиться.

Нитрат ( off )
( 12:08 18-12-2018 )
"не мооожееет быыыыть!" ,biggrin, не я одна заметила фон Захер-Мазоха местного
я не знаю что это за хер, но чет мне не нравится сравнение с ним ,цомеон,

Нитрат ( off )
( 12:08 18-12-2018 )
братан. Я даже веду подсчет и статистику, вычисляю распределение половых актов на дни месяца и соотношение, сколько из них было защищённых я а сколько нет ,нотбад, составляю корреляционный анализ со многими факторами
и для чего это все?

Apocalyptic ( off )
( 12:09 18-12-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, Лермонтов? ,holms,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:10 18-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
~Барби_ДрелЬ~, Лермонтов? ,holms,
из фильма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc