Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 12:34 24-12-2018 )
Вообще, что мужики ожидают, когда рассказывают своей, что за ним другие бабы бегают и вешаются на шею ,holms,

Медовитая ( off )
( 12:37 24-12-2018 )
Хотя не, лучше пусть рассказывают. Чтоб знать врага в лицо. И если что, первой патлы повыдергивать, даже если она не при чём) точно

Грейнджер ( off )
( 12:38 24-12-2018 )
Цитата: Медовитая
это был не выпад, просто мне кажется, что ты сильно преувеличила проблему. По моему мнению человек если готов к экзамену, то пара часов зубрежки ничего не решает. Если Вите все равно, придешь ты на корпоратив на пару часов или нет, то ещё раз говорю, оставайся дома. Твоя позиция стала ясна по ответу)
Вите не знаю, а у меня просто голод по человеческому общению. Ты права, спасибо. Я схожу. Потому что я и так это все знаю и пару часов мне не поможет
Но кстати по экзамену по химии тогда помогло ,цразы, я в последнюю ночь повторила все, что мне тогда попалось

Медовитая ( off )
( 12:38 24-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Наверно мы одни только 1 числа шашлык жарить будем ,каппа,
ну и нормально, пусть все нюхают

Грейнджер ( off )
( 12:44 24-12-2018 )
по крайней мере, на тебе он женился. А про номера телефонов мог бы и не докладывать ,holms,
ну я просто вообще не ревную никогда, может он ждёт мою реакцию, хоть какую-то. Я отношусь к этому со смехом. Я прекрасно понимаю что он привлекательный мужчина и это видят все. Но чего не видят все, но знаю я, это его преданность мне и то как сильно он меня любит и на что ради меня готов. И это мне даёт преимущество и непоколебимую уверенность. Хотя многих мужиков, которые ко мне подкатывают, так и подмывает рассказать мне что мой муж такой же ,,кабель,, как и все и мысленно уже пол планеты переебал и изменит мне, а я и не замечу. Я всегда на такое отвечу, что я знаю своего мужа лучше всех, и моя вера в него рухнет только тогда когда я лично воочию увижу что он хуем торчит в другой бабе. А до сих пор не вижу смысла сомневаться в нем ,len6,

Грейнджер ( off )
( 12:45 24-12-2018 )
Кстати, мужичье это так бесит. Они аж из шкуры вон лезут чтоб меня разубедить ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 12:48 24-12-2018 )
Медовитая, просто тут дело не в том, что я боюсь, что его уведут, а в том, что в 90% случаях женщины злобно ко мне настроены и всячески пытаются продемонстрировать, что их удивляет блять до глубины души как такой красавчик затесался рядом со мной, ещё и женился, что и я ему не ровня. Ты бы видела эти взгляды. Олололо

Мастер87 ( off )
( 12:50 24-12-2018 )
Вообще, что мужики ожидают, когда рассказывают своей, что за ним другие бабы бегают и вешаются на шею ,holms,
чтоб ценили

Медовитая ( off )
( 12:55 24-12-2018 )
Грейнджер, я думаю, Витька такой, что если та телка вдруг решит, что она круче тебя и решит в наглую с ним заигрывать при тебе, то он ногой с сальтухи в морду ей двинет. Образно. Ну и ему спокойнее будет, что ты пойдешь с ним. Может меньше заебывать телки будут,когда тебя увидят.

Грейнджер ( off )
( 12:56 24-12-2018 )
Грейнджер, я думаю, Витька такой, что если та телка вдруг решит, что она круче тебя и решит в наглую с ним заигрывать при тебе, то он ногой с сальтухи в морду ей двинет. Образно. Ну и ему спокойнее будет, что ты пойдешь с ним. Может меньше заебывать телки будут,когда тебя увидят.
блять я в голос заржала ,лол, мне иногда кажется, что ты его знаешь не понаслышке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc