Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:11 24-12-2018 )
Цитата: Медовитая
а потом в итоге ушла из него. Один вечер можно отвести на выход в свет вместо прогулки по магазину, например. ,harold,
и что, что ушла? Я не жалею. И если б я ещё раз проживала свою жизнь, я бы пошла туда же.

Медовитая ( off )
( 11:18 24-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
и что, что ушла? Я не жалею. И если б я ещё раз проживала свою жизнь, я бы пошла туда же.
да ничего ,цразы, Если для тебя важнее собственные заслуги и достижения, неважно в чем и пригодится ли это в будущем, то конечно в твоем случае лучше готовиться к тестированию и экзамену, не отведя и пары часов на новогодние гулянки с мужем, где тебя ждут

Медовитая ( off )
( 11:19 24-12-2018 )
Врядли нужно было чьё то и мнение. Я поняла.

Грейнджер ( off )
( 11:26 24-12-2018 )
Цитата: Медовитая
да ничего ,цразы, Если для тебя важнее собственные заслуги и достижения, неважно в чем и пригодится ли это в будущем, то конечно в твоем случае лучше готовиться к тестированию и экзамену, не отведя и пары часов на новогодние гулянки с мужем, где тебя ждут
мне нужно было мнение. Просто я считаю, что лучше поступить куда-то и самому уйти, чем не поступить вообще, так что выпад с медом мне непонятен. Я ушла оттуда, когда поняла, что психиатр это не то, что я представляла. А вот провалить экзамены для 17 летней меня стало бы настоящей трагедией. Хотя хз. Я может и пойду. Просто не знаю. И да мнение было нужно. А обучение просто дорогое весьма, одна ступень 20, следующая уже 25, и дальше дороже. Как бы жаль будет если что из-за одного вечера просрать 20 тысяч и два месяца напряжённого труда ,лол,

Грейнджер ( off )
( 11:40 24-12-2018 )
У меня ещё просто не сильно приятные ощущения из-за элемента оценивания ,len6, я знаю, что ему там постоянно бабы всякие свои номера оставляют, и на работе в коллективе тоже достают: а чё это ты уже женат? Все равно разведешься, пфф. Одна баба там прям бегает за ним. И тут я приду со своим хмурым ебалом отвечать на их вопросы ,rzhu, И меня ещё какого-то хуя должно парить как я выгляжу, а выглядеть я должна как минимум на миллион. Короче это все такая еботня, видимо у меня отдается эхом моя неуверенность в себе, которую я пока не переросла

RAMIREZ ( off )
( 11:54 24-12-2018 )
Мерри кристмас, ай гив ю май харт ,on_uhuh,

RAMIREZ ( off )
( 11:54 24-12-2018 )
Наверно мы одни только 1 числа шашлык жарить будем ,каппа,

Brute ( off )
( 11:58 24-12-2018 )
,каппа,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (89.1Kb)

Медовитая ( off )
( 12:28 24-12-2018 )
мне нужно было мнение. Просто я считаю, что лучше поступить куда-то и самому уйти, чем не поступить вообще, так что выпад с медом мне непонятен. Я ушла оттуда, когда поняла, что психиатр это не то, что я представляла. А вот провалить экзамены для 17 летней меня стало бы настоящей трагедией. Хотя хз. Я может и пойду. Просто не знаю. И да мнение было нужно. А обучение просто дорогое весьма, одна ступень 20, следующая уже 25, и дальше дороже. Как бы жаль будет если что из-за одного вечера просрать 20 тысяч и два месяца напряжённого труда ,лол,
это был не выпад, просто мне кажется, что ты сильно преувеличила проблему. По моему мнению человек если готов к экзамену, то пара часов зубрежки ничего не решает. Если Вите все равно, придешь ты на корпоратив на пару часов или нет, то ещё раз говорю, оставайся дома. Твоя позиция стала ясна по ответу)

Медовитая ( off )
( 12:32 24-12-2018 )
У меня ещё просто не сильно приятные ощущения из-за элемента оценивания ,len6, я знаю, что ему там постоянно бабы всякие свои номера оставляют, и на работе в коллективе тоже достают: а чё это ты уже женат? Все равно разведешься, пфф. Одна баба там прям бегает за ним. И тут я приду со своим хмурым ебалом отвечать на их вопросы ,rzhu, И меня ещё какого-то хуя должно парить как я выгляжу, а выглядеть я должна как минимум на миллион. Короче это все такая еботня, видимо у меня отдается эхом моя неуверенность в себе, которую я пока не переросла
по крайней мере, на тебе он женился. А про номера телефонов мог бы и не докладывать ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc