Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ждешь нг как пес сосиску?
Нахуй надо, лето жду (23%)
Я уеба но с харизмой (17%)
Я сосал типу на льду (10%)
Брут выебал батут (31%)
И чтоб все были счастливы (19%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:07 23-12-2018 )
*Бля* это только я наверное забываю пойти в ванне поваляться и не захватить с собой ничего накинуть ,yuno,

=viper= ( off )
( 23:08 23-12-2018 )
Цитата: Gamletka
*Бля* это только я наверное забываю пойти в ванне поваляться и не захватить с собой ничего накинуть ,yuno,
а нафига,у себя же не в вагоне с хачами

Gamletka ( off )
( 23:27 23-12-2018 )
Цитата: =viper=
а нафига,у себя же не в вагоне с хачами
а ты бы перед своими детьми ходил писькой махал?

Gamletka ( off )
( 23:29 23-12-2018 )
Да и перед женой даже все время голяком бегать такое себе

=viper= ( off )
( 23:34 23-12-2018 )
а ты бы перед своими детьми ходил писькой махал?
да поебать

=viper= ( off )
( 23:44 23-12-2018 )
я раньше с батей малой в баню ходил париться ,и нечего такого ,hm,

Грейнджер ( off )
( 00:31 24-12-2018 )
А у меня получается примерно раз в день сюда заглянуть даже если не общаюсь. Хз зачем. Привычка уже. Как зарегистрировалась, то почти все время каждый день тут пребывала. Наверное некоторые меня поймут
+1

Nokia ( off )
( 00:43 24-12-2018 )
я раньше с батей малой в баню ходил париться ,и нечего такого ,hm,
ходил бы ты с сестрой-другое дело

Dreamer ( off )
( 03:53 24-12-2018 )
да поебать
ой ну посмотрите-ка, блять, какой похуист нарисовался в нашей бухте ,lolface, человек - это такое существо, которое загнало себя добровольно в очень жёсткие собой же придуманные рамки. человеку нужен дом, своя работа, доход, одежда и прочая хуйня. мужики на войне побывают хоть немного, а потом без оружия чувствуют себя как голые, почему? привыкаешь на подсозналке, и это за очень короткий промежуток времени. а здесь практически с того момента, как первые голозадые бабуинозавры слезли с деревьев на землю, и начали выпрямляться от хронического радикулита - они напяливали на себя шмотки. ибо теряли шерстяной покров, а защита от холода и перепадов температур, повреждений необходима. за время течения цивилизации одежда уже воспринимается буквально как вторая кожа, то есть обязательный атрибут. мне вон самому вроде как и похуй, по сути, но из душа выходить перед женой голым как-то зашкварно, другое дело - если ты один. тогда да, можно и повыёбываться болтающимся балабеном.

Мастер87 ( off )
( 07:16 24-12-2018 )
Хз скока вы там тратите на отопление, мне голым после купания ходить - банальна холадна ,wtf,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мандарины для анала, поросячий новый год, было много стало мало мало, смерть, улыбки, антрекот. А ты побрил дрова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc